젊은 친구들에게는 굉장히 반응이 좋았던 술입니다... ^^
어렵지 않아서 저게 과연 ~~~ 하고 생각하시는 분들도 있겠지만.......
먼저 가장 인기를 끌고 있는 석류 키위 파인 살구 사과 포도 복숭아 더 많은 종류가 있지만 가령
복분자 망고 야쿠르트 박카스 홍삼 장미 레몬 등등등..................
저는 개인적으로 5섯 가지 정도만 권하고 싶습니다...
담는 병두 굉장히 중요한데요 가장 좋은건 K G B 병을 권해드립니다....
투명하고 깔끔한게 제일 폼이나지요...
1. 석류 (광야 종합식품 ) 3300원
2. 키위 (차그림 & 삼아 ) 2500원
3. 파인 (차그림& 삼아 ) 2500원
4 살구 (고려 F&B ) 2500 원
5 사과 포도 복숭아 (르씨엘, 포시즌 ) 3500원..
석류와 키위 파인 살구 는 권장 해드리고요 사과 포도 복숭아는 원가 비율이 올라가서리 별루 안권장.
원액 1 + 사이다1.5 리터 (칠성보다는 킨이 저렴하지요 ) 1개 + 소주 3병입니다....
하루동안 실내에서 숙성을 하셔야 지되로 맛이 납니다....
나중에는 소주는 피티병을 써야 원가를 절감하실수 있겠지요....
울 가게와 저의 추천으로 하구 있는 유성의 대학가 앞 친구는 고걸로 괞찮은 반응을 얻구 있거든요..
숙성은 꼭 하세요.. 맛이 맛이 달라요.... 이상 입니다.^^
출처: 맛집요리비법전수/외식창업경영 원문보기 글쓴이: 당당한 삶