출처 : 여성시대 LIP J원글 여시인데 삭제돼서 스크랩 안됨
(이미 고기 넣고 만든 만두소에 비계 기름을 따로 넣는중)
삭제된 댓글 입니다.
저는 건면 부탁드립니다^^
와.근데.튀겨진거 저거 존나맛있겠다
이래서 존맛이고만
육수에 젤라틴 넣고 굳혀서 소에 넣던데 저렇게도 하는구낭
그것이 라드유니까
저 튀긴 비계고기 주워먹고싶다
어쩐지 존맛이더라
식용유 넣는곳도 있고
샤오롱바오인가 머시기 그것도 저렇게 만드는건가?!?
오우 칼로리덩어리내
ㅁㅈ 만두소에 기름 진짜 많이 들어가던데 그래야 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 맛있드라
손만두가 텁텁한 이유가 있었구나 ㅠ
저게 그 ..라드인가
으아 콜레스테롤 폭발
어쩐지ㅈㄴ 맛있더라
헐...
네..?
Noooo
돼지기름은 괜찮아 소기름만 아니면 돼
어쩐지 존맛이드라
옛날에 울집 만두 가게 했을 때 저렇게 했어 진짜 맛집이었는데 너무 너무 힘들어서 문 닫음
@그린티오레오쿠키 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 지금이면 내가 도울텐데 어리기도 했고 당시에 브레이크 타임 개념도 없어서 계속 했다고 하더라구
알고있었쥐 알고먹어도맛있어
저게 샤오롱바오임!
식용유넣는다 둘었는데 삼겹살기름이면 더 맛있겠네
삭제된 댓글 입니다.
저는 건면 부탁드립니다^^
와.근데.튀겨진거 저거 존나맛있겠다
이래서 존맛이고만
육수에 젤라틴 넣고 굳혀서 소에 넣던데 저렇게도 하는구낭
그것이 라드유니까
저 튀긴 비계고기 주워먹고싶다
어쩐지 존맛이더라
식용유 넣는곳도 있고
샤오롱바오인가 머시기 그것도 저렇게 만드는건가?!?
오우 칼로리덩어리내
ㅁㅈ 만두소에 기름 진짜 많이 들어가던데 그래야 맛있엌ㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 맛있드라
손만두가 텁텁한 이유가 있었구나 ㅠ
저게 그 ..라드인가
으아 콜레스테롤 폭발
어쩐지
ㅈㄴ 맛있더라
헐...
네..?
Noooo
돼지기름은 괜찮아 소기름만 아니면 돼
어쩐지 존맛이드라
옛날에 울집 만두 가게 했을 때 저렇게 했어 진짜 맛집이었는데 너무 너무 힘들어서 문 닫음
@그린티오레오쿠키 그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠ 지금이면 내가 도울텐데 어리기도 했고 당시에 브레이크 타임 개념도 없어서 계속 했다고 하더라구
알고있었쥐 알고먹어도맛있어
저게 샤오롱바오임!
식용유넣는다 둘었는데 삼겹살기름이면 더 맛있겠네