
오치생참치 생참치 해체작업 현장사진..
어제 북창동에 있는 "오치생참치"에 다녀왔습니다..
통마리해체쇼가 있어 소주한잔 할 생각으로 차없이 지하철로 이동을 햇습니다..^^;;
1시간30분정도 해체작업이 진행되었고, 해체 하면서 나오는 부위를 앞에서 한입씩 먹어보았다..ㅎㅎ
갈비살,맷살,가미살.. 가끔 원하는 부위 쩜 주면 안되냐구 얘기도 하면서..(여기까진 꽁짜 였다는..ㅎㅎ)
보고 즐기며 미안한 맘에 2층 룸을 잡고 엄PD,이작가와 함께 천천히 코스를 즐겨 보았져..!!
어제 찍은 사진들 정리해서 올려봅니다..^^
국내 최초 냉장참치전문점.. 음식의 가격은 만만치 않았지만..ㅋㅋ
좋은 분들과 좋은 시간을 함께 할 수 있어 좋은 시간이였다..^^
첫댓글 한마리씩 통채로 잡으면 .. 그럼 생참치는 한종류만 맛볼수 있는 건가요?
한마리를 잡으면 여러부위가 나오겠져..ㅎㅎ 통마리 작업할때가 가장 다양한 부위를 맛 보실 수 있을것입니다..^^