• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
인기카페
이달의 인기카페
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 스크랩 흥미돋 매운맛의 원조, 틈새라면 빨계떡.jpg
딸기볼 추천 0 조회 4,676 22.01.25 16:20 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 첫댓글 하 어제 먹었는데도 먹고싶다 진짜

  • 22.01.25 16:30

    아존맛임..진심 개 존맛..

  • 22.01.25 16:31

    홍대갈때마다 먹음... 침고인다

  • 22.01.25 16:49

    회사가 을지로라 가끔 퇴근길에 가서 먹는데 ㅠ 난 매운거 못먹어서 걍 계떡먹음ㅋㅋㅋㅋ 근데 별거 안들어갔는데 개존맛이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레시피아는여시 있음 좀 알려주라..집에서는그 맛이 안나..ㅠ

  • 작성자 22.01.25 16:50

    스프가 따로있대…^^ㅠ

  • 22.01.25 16:51

    @딸기볼 하 스바 그런거구나 사장님 저만 알려줘요ㅠㅠ

  • 22.01.25 18:35

    @Cedric Diggory 여샤…. 사랑해…… 당장 내일 ㄱ 한다

  • 23.07.17 09:08

    @잘살아보자구.. 여샤 나드 알려줄수잇어??? ㅠㅠㅠ 왕 연어하다가 궁금해서

  • 23.07.17 12:26

    @노력할까?말까? 아 진라면 순항맛에 고춧가루 식초 후추 취향껏!! 조금씩 가감해보는거 추천이요!!! 이러케 먹으니 그 맛은 안나지만 그리움 달랠 정도는 됨 중독되서 일주일에 두번은 이거 먹엇어…

  • 23.07.17 14:52

    @2다리 세상에 여시야 너무 고마웡 꼭해봐야겟다😃

  • 23.07.17 15:28

    @노력할까?말까? 엉!! 식초가 핵심이야 마싯게 먹엉!! 참고로난 계떡기준이얔ㅋㅋㅋ 빨계떡은 못먹어봣어

  • 23.07.17 15:29

    @2다리 식초는 그냥 어떤식초여도 상관없어? 여시는 어떤 식초로했는지 물어봐도될까?ㅎㅎ

  • 23.07.20 11:28

    @노력할까?말까? 나는 걍 사과식초했어!!! 상관없지않을까..? 완전 똑같이하는게 아니라서🥲🥲

  • 22.01.25 17:50

    개전맛... 단무지랑 환상

최신목록