한농통밀식빵으로 맛있는 샌드위치 만들어 보았어요.
샌드위치 만들땐 한농통밀식빵 만큼 좋은게 없어요.
비개인날 이 즐겨 애용하는것 중에 하나거든요.
당연히 유기농이지요.
한농통밀식빵 만들 때 들어가는 모든 재료는100% 유기농~
샌드위치 하면 식빵사이에 무얼 끼워넣고 만드는 거잖아요.
비개인날표 샌드위치는 달라요.ㅎ~
지금부터 그 비법 공개합니당.~
1. 계란물에 살짝 소금 간하고,
실파, 양파, 당근을 다져 넣으세요.
(모든 재료의 양은 취향대로.......)
2. 프라이펜에 기름을 살짝 두르고,
불에 올려놓은후 (약불로~)
3.통밀식빵을 준비된 계란물에 한개씩 퐁당 넣었다 꺼내요.(잽싸게~ 천천히 꺼내면 식빵이 계란물을 다 먹어버림.)
4. 아래 사진에서 보이는 것처럼 계란물을 뒤집어쓴 식빵을 뒤집어 가면서 노릇노릇 구워내면 끝.
비개인날표 샌드위치는 도시락으로
다음 끼에 먹어도 뻑뻑하지 않고 촉촉하니 맛나요.
어때요? 정말 맛나보이져?
복잡하지않고, 쉽고 맛있고, ㅎ~
도시락으로 준비할땐 완전히 식힌후에 도시락에 넣어야됨.
(도시락에 습기차면 질척해 질수도 있음.)
어제 신랑 도시락 싸준것임~
평소에도 생각나면 즐겨 만들어 먹어요.
계란은 한농 "차콜숯란" 이구요.
식빵도 "한농통밀식빵" ~
부재료중에
실파,당근 은 농사지은거랍니다
유기농 식품들은 인터넷에서 '한농몰'검색하면 거기 다~ 있더라구요.
비개인날표 샌드위치 여기서 마칩니다.
첫댓글 오~샌드위치 맛나보여욤!
ㅎㅎ저도 해먹어봐야겠어요~
~^^
노릇노릇 맛있게 만들었네요
저희만 먹어서 죄송합니다.~^^
샌드위치 넘 맛있겠다
저희만 먹어서 죄송~^^
맛스럽게 잘하셨내요
감사합니다.
빵은 먹을수록 감칠맛이 있어
저도 잘 먹어요
샌드위치는 더 맛나겠죠
그렇죠. 그냥 통밀식빵도 맛있는데 ......
맛ㅉㅏㅇ!!
촉촉한것이 맛있겠어요~^^
네 맛있어요.~^^
저도 같은방법으로 가끔 해 먹는답니다
어머 ~ 같은생각을 가지신 분이 계셨군요.~^^
아내의 정성으로 싸준 맛난 통식 샌드위치 도시락
바깥양반 맛있게 드셨겠어요
와! 맛있겠다
너무 쉽네요
영양도 만점이구요
맛있겠네요.
솜씨 좋으시네요
아주 맛나 보이네요,
맛있어 보여요.
쉽고 단순해서 하기도 좋겠어요.
눈으로 보기좋은 떡이 맛있데요
맛있겠어요~
간단하고 간편하고
영양 만점인 통밀식빵
샌드위치 짱 !