. 침투력 실험: 녹차 (냉수+녹차 / 냉수+녹차+SiO3)
냉녹차에 수용성규소를 첨가하면 신속하고 짙게 우려 낼 수 있으며 녹차 한 팩으로 5잔 정도를 우려낼 수 있습니다.
0.4나노의 초미세입자인 규소의 뛰어난 침투력으로 어떠한 식품에 첨가하여도 영양분을 최대한 적출하여 흡수할 수 있게 하는 증거입니다.
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2. 침투력 실험: 고구마 (수돗물 / 수돗물+SiO3)
수돗물에서는 영양분을 흡수하기 위하여 많은 뿌리와 줄기를 만들지만 수용성규소 희석액에서는 안정적인 영양 공급으로
뿌리와 줄기를 거의 만들지 않으며 줄기와 뿌리로 영양분을 빼앗긴 수돗물의 고구마는 영양분이 거의 남아있지 않습니다.
모든 식품의 영양분을 체내에 안정적으로 공급하는 증거입니다.
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3. 항산화력 실험: 요오드틴크 실험 (요오드틴크 희석액 / 요오드틴크 희석액+SiO3)
강한 산성인 요오드틴크 희석액에 수용성규소를 첨가하면 순식간에 맑은 물로 중화됩니다.
산성화된 인체의 혈액과 체액을 순식간에 맑게 정화하는데 도움을 줄 수 있는 증거입니다.
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4. 항산화력 실험: 못 (수돗물 / 수돗물+SiO3)
일반수에 반해 수용성규소 희석액에 담궈 놓은 못은 녹이 슬지 않습니다.
체내의 철분이 녹슬지 않기 위하여 항산화제를 먹는 것은 인체의 철분이 녹슬지 않게 하기 위함입니다.
규소가 체내에서 강력한 항산화작용을 하여 인체의 산화 방지에 도움을 줄 수 있다는 증거입니다.
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5. 항산화력 실험: (각종 물 / 수돗물+SiO3)
정수기수, 미네랄수, 수소수, 칼슘수 등 각종 건강수에 담그어 놓은 못은 열흘 정도 지나서 모두 녹이 슬기 시작하였지만,
수용성규소 희석액에 담그어 놓은 못은 1년이 넘도록 전혀 녹이 슬지 않습니다. (중앙)
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6. 분해력 실험: 참기름(참기름+물 / 참기름+물+SiO3)
참기름에 물을 부은 후에 수용성규소를 첨가 하고 저어주면 지방성분이 분해되는 유화현상이 일어납니다.
체내에서 지방을 분해하고 배출하여 혈액과 혈관의 건강은 물론 일시적이 아닌 지속적인 다이어트가 된다는 증거입니다.ㅓ
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7. 분해력 실험: 돼지고기 (지방덩어리+SiO3)
1년 넘게 수용성규소 희석액에 돼지고기 지방 덩어리를 담궈 놓았습니다.
돼지고기는 부패하지 않고 지방성분만 분해되어 녹습니다.
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8. 세정력 실험: 쌀 (쌀+물 / 쌀+물+SiO3)ㅎ
쌀 씻는 물에 수용성규소를 첨가하면 쌀에 묻어 있는 각종 오염물질과 농약 등 중금속이 깨끗이 세정됩니다.
그러나 오래 담그어 두면 쌀의 영양분도 빠져 나오므로 가볍게 씻어낸 후 밥을 지을 밥물에 수용성규소를 넣고 지으면
맛있는 건강밥이 됩니다.
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9. 항균 / 살균력 실험: 수족관
2년이 넘도록 단 한 번도 물을 갈아주지 않은 수족관에서 물은 수정처럼 맑고 물고기들은 생동감이 넘칩니다.
물이 증발하여 보충해 줄 때 약간의 수용성규소를 첨가해 주면 물을 갈아주지 않아도 되며 유리벽에 붙은 먹이 부스러기나
배설물 찌꺼기만 닦아주면 됩니다. 이것은 규소수속에서는 어떠한 해로운 균도 살지 못한다는 증거입니다.
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첫댓글 실험내용을 보니 우모를 막 사용하고 싶어 지네요.......대단한 물질인듯 합니다.
효능도 대단한 것 같네요. 정보 감사합니다.~~~