안녕하세요, 2020 코리아 푸드테크 사무국입니다.
코엑스와 DLG(독일농업협회)가 공동 주최하며, 온라인&오프라인 동시 개최되는 유익한 컨퍼런스를 소개합니다.
미래 식품 시장과 기술 방향 제시를 목표로, 국내외 푸드테크 전문가들의 트렌드 발표 및 대체식품, 신기술, IT 적용 분야 사례 등
업계 종사자, 연구원 및 관심있는 일반인 모두에게 유익하고 실용적인 정보를 공유하고자 합니다.
특히 올해 푸드테크 컨퍼런스에서는 포스트 코로나 시대 이후의 푸드테크에 대해 중점적으로 다룰 예정입니다.
독일 함부르크 응용과학 대학의 Katharina Riehn 박사는 코로나 시대의 식품 안전에 대한 인사이트를 펼칠 예정이며,
미국 Lab2Fab의 CEO인 Shawn Lange의 Food Robotics에 대한 강연은 식품 산업의 미래에 대한 정보를 제공합니다.
- 아 래 -
<2020 코리아 푸드테크 컨퍼런스>
기간 : 11월 25일(수) ~ 26일(목)
장소 : 코엑스 Hall B1 전시장 내 세미나실
주제 : Food Innovation for a post Covid-19 era
홈페이지 : http://kfoodtech.co.kr/conference/foodtechconference/
일정 : 10:00 ~ 17:30
각 세션은 Q&A포함 40분씩 진행됩니다. 점심시간과 브레이크타임이 포함되어 있습니다.
신청방법 : 아래 두 가지 방법 중 편하신 것으로 이용해주시면 됩니다. 1) 틱고 https://www.tickgo.kr/subEvent/102 (회원가입 필수) 2) 네이버 예매 https://booking.naver.com/booking/5/bizes/421609?area=bni (네이버 아이디로 가능)
*컨퍼런스는 유료입니다. 푸드테크전과 푸드위크전시회 입장권이 포함되어 있습니다.
자세한 내용은 홈페이지 링크 참고 부탁드리며, (http://kfoodtech.co.kr/)
상기 컨퍼런스는 푸드테크산업전 & 푸드위크(서울국제식품산업전)와 동시 개최됩니다.