양파와인’의 놀라운 효능
“장안의 화제! 건강과 젊음의 묘약!!
양파와인의 놀라운 효능(效能)!!”
양파와인을 매일 마셨더니
당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화 되고
노안, 무릎 통증이 낳았다.
얼굴이 화끈거림도 정상화되고
수족냉증도 사라졌다.
양파와인을 마신지 일주일만에
이명(耳鳴)이 사라졌고
협소하고 침침하던 눈이 밝아지면서
비문증 (飛文症: 눈에서 모기가 나는 것처럼
보이는 증상)이 해소되었다.
변비, 소변이 시원치않던 것,
두통이 싹 가시고
백발과 주름살까지 감소되었다.
자칫 거짓말같은 이야기같지만,
위의 사례는 실제 외국 유명 건강잡지에서
소개한 체험자들의 실제후기다.
양파와인의 놀라운 효능을
다시한번 정리하면 다음과 같습니다.
당뇨병의 혈당치와 혈압이
정상으로 회복된다.
얼굴 화끈 거림과, 갱년기,
수족냉증, 고혈압이 회복된다.
무릎통증과 관절염에 도움을 주고
다이어트에 효과가 있다.
이명증과 비문증이 개선되고,
눈이 밝아진다.
변비, 소변통에 효과적이고
두통, 노화현상이 감소한다.
최근 국내에서도 ‘양파와인’의
효과가 알려지며 많은이들 사이에서
양파와인의 제조법이 빠르게
퍼져나가고 있다.
[맛있는 양파와인 만드는 법]
레드와인 한병에 (700ml)
중간크기의 양파 4~5개를 껍질을 벗긴후
4등분하여 와인에 자박하게 잠기게한다.
2~3일 상온에서 두고 숙성시킨다.
양파를 건져내고 와인을 냉장보관한다.
하루에 2~3번정도 50ml정도 마신다.
(술을 입에도 못 대는 사람은 따뜻한 물에
희석해서 마시거나, 끊여서 알코올 기운을
날려내고 마셔도 된다.)