냉장고 탈탈털어서 크림파스타 만들었어요
만드는 과정샷이 없어서 좀 그렇지만
만들기 어렵지 않아요
1.먼저 냄비에 크림소스와 우유를 넣어 농도를 맞추고 마늘은 납작하게 썰어서 넣고 버섯도 먹기좋게 찢어넣고.시금치나 청경채 애호박도 괞찮아요...집에 있는 재료들을 넣어줍니다
2.파스타면은 삶아서 올리브오일을 넣고 잘 섞어줍니다
3. 끓고있는 소스에 새우를 넣어주면됩니다
참고로 청양고추를 넣어주면 정말 맛있는소스가되지요
4.접시에 파스타면을 담고 크림소스를 얹어주면 크림파스타....완성입니다
첫댓글 청양고추는 안 넣어봤는데 궁금해지네요.
감사합니다^^
맛있어보이네요
나도 도전해봐야겠네요
오늘 날씨가 이래서 그런지 크림파스타 너무 땡기네요. 맛나보여요. ♡♡
크림파스타 맛있겠어요