[KFI] 교육안내 : 2019년 신규과정! [HACCP 관리계획 작성실무] 교육으로 HACCP 기반을 탄탄히! (8/30 (금) 서울교육장)입니다.
2019년 신규과정!
신규과정 이벤트 진행 사항 : https://blog.naver.com/kfilee235/221581615663
*** 신규과정 입소문 이벤트 안내 ***
- 참여 기간 : 2019년 7월 10일 ~ 2019년 7월 31일
- 참여 방법
① 한국식품정보원 블로그( https://blog.naver.com/kfilee235/221581615663 )에 접속
② 이벤트 페이지를 카페, 블로그, SNS 중 하나에 공유
③ 공유한 게시글 URL을 이벤트 페이지에 댓글로 남기기
- 참여 경품 : 추첨을 통하여 30명 선정, 스타벅스 아이스 아메리카노 증정
(기대평을 함께 남겨주시면 당첨확률이 UP!)
- 당첨자 발표 : 2019년 8월 5일, 한국식품정보원 블로그에서 확인
▼▼▼이번에 신규과정으로 소개되는 'HACCP 관리계획 작성실무' 과정도 입소문 부탁드려요~
HACCP 관리계획 작성 실무 교육은요?
HACCP 준비 시 개념을 철저히 해야하는 '중요관리점과 한계기준설정'에 대해 오전 시간 학습하게 됩니다.
오후 시간에는 설정한 중요관리점과 그 한계기준을 바탕으로
모니터링 체계와 개선조치 방법에 대해 학습합니다!
HACCP 인증을 준비 중인 업체에서
위행관리는 철저히 하면서도, 작업자의 업무효율도 생각하는 SMART 한 기준서 작성이
어려우시다면?
▼▼▼1일 8시간의 'HACCP 관리계획 작성실무'를 통해서 HACCP 기준서 작성을 마스터 해보세요!
▼▼▼식품회사 품질관리 유경험 / 컨설턴트의 노하우를 여러분의 회사에 적용하실 수 있는 기획 입니다!
많은 관심 바랍니다.
https://bit.ly/2X6jjNO
첫댓글 늦었네...
앗.. 다음 일정 수립 시 홈페이지, 카페 등으로 공지하겠습니다! ^^
정보감사합니다.