현재 숯불돼지구이전문점을 2년째 운영중입니다 저희가게사정상 뽈살부위가남이남아서 그동안업체에뽈살만 따로 반품을했었는데 업체도 이제는 재고가너무많아서 반품을받지않겠담니다 그래서 뽈살구이를해볼려고 테스트중데 약간에 냄세도나고 식감도물컹해 맛을내기가 힘이듬니다 굳이구이가아니더라도 다른요리법으로 판매할수있는방법이 없을까요?좋은정보 부탁드립니다
카페 게시글
요리법 질문하기
돼지뽈살을 이용한 괜찮은요리 방법부탁드려요
긍정남
추천 0
조회 264
15.07.19 01:53
댓글 3
다음검색
첫댓글 설탕에 후추.... 간마늘 ... 참기름.. 파절이(생파) 섞어서 숯불위에 올려 구우면...맛있습니다...
고기를 밑에... 파를 위에 두고 구우면 파맛 또한 환상적입니다.
감사합니다 해보겠습니다
한방수육하듯이 삶아서 뽈살수육을 하시면 어떨가요? 따끗하게 나가는게 아니고 약간 식은상태에서
절인껫잎에 싸먹거나 새우젓에 찍어먹어도 맛있어요 겨자소스찍어먹어도 괜찮고요....