어제 운동할라고 아침에 삶아가지고 갔는데. 그날 약속이 생겨버려서 그냥 가방 안에 넣어두고는
다음날 오후에 냉장고에 넣어놨다가 저녁에 운동하고 먹는데.
상했더라고요..(우웩 맛 개 구림)
오늘 저녁에 운동하기때매 아침에 또 삶아가지고 왔는데.
또 상하면 어쩌나 걱정이에요..
혹시 보관방법을 아시면 좀 알려주시거나 특별한 노하우 알려주세요..
상한계란 두번 먹으면 절대 못먹을듯...ㅜ ㅜ
첫댓글 겨울철이면 몰라도 여름엔 계란이 상당히 빨리 상합니다.. 먹기전에 바로 삶아서 먹는게 제일 좋은 방법일듯합니다..
껍질을 안까고 가져가시면 좀 오래갑니다 저같은경우 아침7시에 삶아서 오후 6시쯤 먹는데 괜찮음
첫댓글 겨울철이면 몰라도 여름엔 계란이 상당히 빨리 상합니다.. 먹기전에 바로 삶아서 먹는게 제일 좋은 방법일듯합니다..
껍질을 안까고 가져가시면 좀 오래갑니다 저같은경우 아침7시에 삶아서 오후 6시쯤 먹는데 괜찮음