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악성변비로 구연산 체험기를 올린지 6개월은 된듯 싶다.
2.3월로 기억
가려움과 변비는 해결했는데 내가 목표한 3개월은 채우지 못했다.
이유는 치아를 닿지않게 하여도 이가 시렸기에 더이상 진행을 할수가 없어서였다.
그리고....
그때 구연산 주문하면서 밭마늘 나오면 먹어봐야지 하고 기다리다가 (이때 검색은 끝났고 6월 나올때까지 기다림) 밭마늘 구입해 먹은지가 7월2일부터 복용
3통을 전자렌지에 3분 돌려서 죽염에 찍어먹는데 맛이 있고 먹기가 좋았다.
2일째부터 마늘방귀 돌입
방귀에서 마늘 냄새가 난다.
변에서도 마늘냄새만 난다.
입에서는 마늘냄새 안남
그래서 주변분들 2~3통씩 먹이기 시작했는데 즉시효과를 본다.
나보다 훨씩 강력한 체험들을 한다.
마늘에 삼정수가 있다하였는데
혈정수,육정수,골정수
수분이 채워지는 느낌이 온다.
커피를 마시면 입이 바짝바짝타고 수분이 마르는 느낌이 들었는데 마늘을 먹으면 수분이 채워지는 느낌이 든다.
변비가 있는사람
장이 예민해 설사하는사람 모두 정상으로 돌려준다.
내가 체험한건 여기까지~
당뇨나 위염등은 가족중에 없으니까 내가 경험한것만 올려본다
※머리가 많이 빠지는 사람은 머리에 열이 많기 때문이라고 하는데 머리카락 빠지는게 현저히 줄어들었습니다.
2개월이 지난 시점
💥마늘과 삼정수(三精水)의 비밀
처음 제가 아는 지인이 지리산에 인산선생님을 찾아 뵜을때 전가족이 3일을 굶고 있었다고 합니다.
인산선생께서는 마루에 앉으셔서 신약책 원고를 쓰고 계셨다 합니다.
지금 인산 선생님 자녀분께서 운영하시는 인산가는 기업이 되었습니다.
몇년전 국가로 부터 항노화 사업지원금을 200억 넘게 받아서 공사하고 있었습니다.
활명수가 그당시 독립운동하던 분에게 알려주셨다고 합니다.
박카스도 마찬가지 입니다.
활명수에는 죽염이 빠졌고 따뜻하게 먹어야 효과가 좋다고 합니다.
박카스에는 우황청심환이 빠졌답니다. (가격 때문에)
이렇게 대단한 것들을 무료로 알려주신분이 인산 선생님 이십니다.
아래 소개하는 마늘을 설명 드리자면 밭에서 재배한 깐마늘을 구하셔서 전자렌지에 3분간 돌려줍니다.(논마늘은 안됨)
9번 구운 죽염에 찍어서 저녁 식사 대신 드세요. 처음엔 한통, 다음날 한통반... 이런식으로 점점 늘려서 최소 5통이상 드세요.
변비 있는분은 빠르면 일주일, 극심하면 한달내에 변비 없습니다.
요실금 있는 노인분들 한달 드시면 돌아가실때까지 밤에 화장실 갈 일 없습니다.
오줌싸개 어린아이 일주일 먹이면 오줌 안쌉니다.
위암 초기까지도 마늘만 하루 15통 이렇게 계속 드시면 완치 됩니다.
하지만 위에 염증이 있는 사람(평소 신경 많이 써서 속끓인 사람)은 죽염 먹으면 구역질 합니다.
그럴땐 상황을 봐가며 차츰차츰 먹는양을 늘려가세요. 위에 염증이 완전 제거 되면 구역질이 멈춥니다.
오히려 구역질이 나오면 마늘을 더 먹어야 하는 사람 입니다.
마늘이 대장에 이동하면 대장사이사이 숙변에 달라붙어 계속 거품을 냅니다. 그래서 마늘 방구가 나옵니다.
대장에 염증이 있거나 내장에 염증이 있는 분들은 냄새가 지독합니다.
마늘 드신후 양치하고 녹차를 마시면 냄새가 좀 덜합니다.
대장에 숙변이 모두 제거되면 마늘방구가 안나옵니다.
보통 3Kg이상 체중이 줄어드는 것을 확인 했습니다.(숙변무게가 3Kg)
당뇨환자는 백일이면 당이 정상 됩니다. 25년 당뇨환자 80대 노인이 정상되는 것을 확인 했습니다.
안믿고 안하면 별수 없지만요. (고맙다는 인사를 여러번 들었습니다.)
미국에 있을땐 캘리포니아 마늘은 매워서 못먹고 아르헨티나 마늘은 먹을 만 했습니다.
마늘만 이방법으로 열심히 드시면 내과병원 갈 일이 없습니다.
양약도, 한약도 아닙니다. 마늘은 그냥 식품입니다. 열심히 먹기만 하면 건강해지는데
이걸 못하고 병원에 돈 내버리는 사람들을 보면 안타깝습니다.
심장병환자 20년 먹던 심장약을 마늘 먹고 끊었습니다.
양약은 화공약독 입니다. 20년 이상 먹으면 화공약독으로 피부병이 발진 됩니다. 피부병이 아니고 화공약독 입니다.
피부과 열심히 다닐 돈으로 집에서 마늘을 드세요. 보통 한달, 심하면 3개월 내에 좋아 집니다.
인산 말씀에는 마늘이 인삼 천배 좋다고 하셨습니다. 인삼 천뿌리 먹는 것보다 마늘 한통 구워서 죽염에 찍어 먹는 것이 더 좋습니다.
병원, 한의원, 제약회사에서 이것을 반대 합니다. 왜냐하면 환자가 줄기 때문입니다.
이곳 회원들은 잘 아시리라 생각됩니다. 이젠 스스로 진실을 찾아 나서야 할 때 입니다.
대중매체에 속지 마세요. 직접 보름만 실천해보세요. 병원에 ,생명보험에 돈 내버린 과거가 어리석었다는 것을 깨달으실 것입니다.
마늘과 삼정수(三精水)의 비밀
내가 아까 마늘 가지고 중요한 이야길 시작했지? 그 마늘이 삼정수(三精水)라는 거 있어요, 마늘 속의 수분이 세 가지가 있는데. 하나는 뭐이냐? 하나는 마늘 속에 있는 혈정수(血精水). 기름에도 물이 있고 핏속에도 물 있어요.
휘발유도 아무리 좋은 휘발유도 수분이 전연 없는 휘발유는 보관을 못해요. 화약이라 터져서 불이 붙어 버려요. 그래서 그거 억제하는 억제력이 뭐이냐? 수분이야. 수분이 최고의 좋은 휘발유, 건드리기만 하면 폭발하는 휘발유는 수분이 5%야. 95%가 기름이고 알콜도 주정(酒精)이 95%지, 1백% 알콜은 보관하기 힘들어요. 오래 못 가서 일이 나요.
그러면 뭐이고 거기에 해당되는 조절은 다 자연의 힘이라 그러면 기름 속에 기름을 보호할 수 있는 수분이 얼마냐? 그것도 5%에서 20%까지 있어. 또 피를 보호할 수 있는 수분이 얼마냐? 피도 수분이 없이 순피[순수한 피]라면 지름인데,
그것도 회전하는데 어느 정도까지 돌아서 심장에 몇 번 오면 그것도 화병(火病)이 생겨 죽어요. 심장에 불이 나요. 그러니 그거이 하나. 기름이 피로 넘어갈 적에 앞장서는 수분이 기름에 있고 피에 있어서 그것이 합류하면 음양배합(陰陽配合)이라. 그래 기름은 전부 피로 넘어가. 그건 혈정수.
또 살속에 넘어가는 건, 살속엔 육정수(肉精水)가 있어요. 육정수가 핏속에 들어오는 기름을 받아 가지고 그 피가 된 후에, 그 피를 끌어들이면 살이 돼요. 그 살이 될 수 있는 원료가 살속에 있는 육정수가 핏속에 있는 혈정수를 끌여들여 가지고 그 피가 살이 돼요. 그래서 그건 혈정수 육정수, 이렇게 두 가진데.
하나는 또 뭐이냐? 뼛속에 또 골수가 있어요. 건 골정수(骨精水). 그놈이 또 핏속에 있는 모든 석회질하고 여러 가지 비밀 성분을 흡수해 가지고 골수가 이뤄지고 석회질은 뼈가 이뤄지고. 백금(白金)은 뼈껍데기의 야문[단단한] 하얀 뼈인데, 이런 것이 전부 다 이뤄지게 돼 있어요.
그런데 마늘 속에 고놈이 셋이 있다. 그래 악창(惡瘡)에 최고 약(藥)이다. <본초강목>(本草綱目)에 옛날 양반도 말씀한 거. 그 완전비밀은 옛날엔 몰랐다는 증거요. 책을 보면 거 순 엉터리라. 그러면 마늘 속에 있는 삼정수에 그 삼정수가 있는데
그래서 악창에도 거악생신(去惡生新)하는데 가장 신비한 비밀이 있어요. 또 모든 썩어 들어가는 걸 살리는 덴 거악생신하니까 아주 비밀이 있고.
그 다음이 영양가가 가장 높아요. 인삼엔 중금속이 있어 가지고 인체에 필요치 않은 점도 있겠지만 마늘은 그거 있어도 그거이 맥을 못써요. 중금속이 마늘 속에선 맥을 못써요. 그렇지만 매운 놈은 가스 기운이라 중금속도 들어 있어요. 그래서 불에다가 구우면 가스는 없어져요. 가스가 없어지게 되면 공해가 자연히 물러간 거. 아주 맵지 않으면 공해는 없어요.
그놈을 잘 다져서 바싹 말리어 분말하면 그 분말하고 죽염하고 섞어 가지고 반죽 잘하는 사람한테, 이 제분하는 데 가서 제환(製丸)하는 데서 로울러라고 지금 이기는 거 있어요. 거기다 잘 이겨 가지고 알약을 만들면 쉬워요.
그 알약을 만들어 두고 항시 복용하면서 죽염간장을, 그 서목태 죽염간장이니까 계속 먹으면 앞으로 핵병(核病)에 걸릴 일도 없고 핵병 시초엔 무조건 나아요.
신약본초(神藥本草) 861쪽 91.2.23.
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감사하는맘18:54New메뉴
첫댓글서목태를 제외한 나머지는 음인에게 좋은 약제들입니다. 죽염도 신장이 약한 양인들에겐 치명적으로 해롭습니다.
답댓글문곡19:01New메뉴
죽염도 올바로 굽는 곳이 많지 않습니다. 올바로 굽지 않은 죽염을 먹고 나타난 현상으로 모든것을 평가하긴 어렵습니다.
또 보통 아픈 분들은 온갖 몸에 좋다는 것은 다 먹습니다. 그러다가 나빠지면 의학에서 아직 검증 안된 죽염으로 모든 화살을 돌립니다.
답댓글감사하는맘19:04New메뉴
@문곡제가 죽염에 대해서 탐구한지 40여년 되었고
인체가 덥고 찬 체질이 다름을 잘 알고 있습니다.
좋은아침18:54New메뉴
내가 생각하기에는 밭마늘을 까서 전자렌지에 3분간 돌려서 먹기보다는 뚝배기 그릇에 마늘을 껍질채 굽듯이 5~10분간 가열하여 그 구운 마늘을 안데스 천일염과 같이 먹는것이 더 나을듯 한데 이것도 한번 검토해보는것도 괜찮을듯요
답댓글문곡18:57New메뉴
맞습니다. 전자렌지 보다는 가스불에 가스불보다는 장작불에 드시는 것이 좋습니다. 하지만 제 경험상 그렇게 하면 귀찮기도 하고 번거롭기에 몇일 하다가 중단합니다. 유기농 깐마늘 사다가 전자렌지에 돌려 먹으면 식사준비도 간단하고 꾸준히 지속적으로 할 수 있어서 더 효과를 보았습니다. (현재 사람들이 근기가 생각보다 많이 약합니다.)
답댓글좋은아침19:10New메뉴
@문곡
마늘을 수십년동안 연구하고 사용해본 사람으로써 한말씀드립니다 지금현제 시중에서 판매하는 어마어마한 중국산 마늘이 거의 전부 국산으로 둔갑해 판매되고 있습니다 이걸 확인하는 방법은 간단합니다 전국의 모든 마트랑 시장에 가서 중국산 마늘이 있는지 없는지 검사한번 해보십시요 단 한곳도 파는곳이 없습니다 그러니 국산이라고 믿을수 없는것이 장사치들의 마늘입니다 그러니 차라리 마늘이 나올때쯤 마늘밭에서 1년치 필요한 만큼 사던가 아님 마늘등 식품을 판매하는 사람중 잘알거나 믿을수 있는 사람에게 구매하셔야 합니다 저는 고향집이 의성이라 100% 의성마늘을 사용합니다만...

답댓글문곡19:10New메뉴
@좋은아침맞습니다. 약쑥도 강화도 생산 약쑥이 3톤이라면 실제 판매량은 6톤 이지요. 그럼 3톤은 어디서 왔을까요? 요즘은 중국산 쑥과 강화쑥을 같이 갈아버립니다. 전문가도 판별하기 어렵지요. 또 단오를 전후로 채취한 약쑥이라야 하지만 초벌쑥이아닌 재벌쑥으로 약쑥이라 판매합니다. 죽염도 정말 9번 구웠는지 공장장만 압니다. 사장도 모르는 수가 있습니다.
그러니 가짜로 열심히 먹다가 안되면 인산 말씀 믿을게 못되네.. 해버립니다.
그래서 요즘엔 차라리 돈을 더주는게 낮습니다. 병원비 생각하면 더 싸니까요.
답댓글좋은아침19:22New메뉴
@문곡제가 예상하기에는 새로운 강력한 제3의 코비드는 서기 2024년 전후에 전세계에 다시한번 맹위를 떨치리라 봅니다 그날에는 무수한 시체가 온도시의 도로를 가득메우리라 예상하고 산사람이 도리어 죽은사람을 부러워할 상황도 일어날수 있습니다 그날에 저는 아래 몇가지를 미리미리 잘 준비해서 현명하고 지혜롭게 대처하길 바라며 이 방법은 저의 방법이니 오해없으시길 바랍니다 1,베트남과 인도등 해외사이트를 이용하여 이버멕틴ㆍ니클로사마이드ㆍ독시사이클린ㆍ하이드록시 클로로퀸을 넉넉히 대량 준비해 둡니다 2,인터넷에서 말린 어린쑥을 충분히 구매해 둡니다 말린쑥은 공기중의 바이러스와 독을 해독시켜줍니다3,약국에 가시면 식용 적송 숯가루를 여러종류 판매합니다 이것은 세상의 모든 독을 일순간에 다스리는 탁월한 효능이 있고 참고로 식용숯가루는 농약을 마신 사람이 병원의 응급실에 실려오면 맨처음 처방하는 것이 식용 숯가루를 태운 물을 먹이는 것입니다 4,여유가 되시는분은 시골의 우물이 있는 집을하나 매집해 두십시요 앞으로 대질병이후에 전세계적인 대 기근이 찾아오며 이는 인간이 이겨낼수 있는 환경이 아닙니다 그날을 위해서 식량과 식수와 각종 장류와 천일염,김치,절임류등을 준비하세요
답댓글문곡19:27New메뉴
@좋은아침이부분도 인산께서 하신 말씀이 있으니 다음글에 올리겠습니다. 감사합니다.
답댓글좋은아침19:36New메뉴
@문곡감사합니다
우리는 항상 깨어있는 마음가운데 머무르며 지혜롭고 현명한 삶을 살아가야 합니다 그것은 금은보화보다 더 값진 것입니다 이제 물질문영은 종말을 고할것입니다 그날에 돈은 독이 될 것이며 나를 죽이는 도구가 될 것입니다 지금 이시간 꼭 돈이 필요하고 싶은분은 지금 갖고계신 원화를 신속히 달러로 바꿔두시기 바랍니다 IMF때보다 더 달러는 곧 폭등하게 되는데 그 이유는 이미 제2의 남북전쟁은 준비되어 있다는 겁니다 저는 올 4월에 북한의 기습이 있으면 이는 한국인 전체로 봤을때 복으로 보며 올 가을 이후에 북한의 기습이 있으면 이는 악으로 봅니다 그 이유는 올 4월에 남북한에 전쟁이 터지면 비록 한국인이 피해를 입고 경제가 바닥을 치지만 백신은 전체가 안맞을수 있으니 복이요~ 만약 가을인 10월에 북한의 기습이 있으면 악으로 보는데 이는 전국민이 이미 거의 모두 백신을 맞은 이후이기 때문에 결국 4~5년 이후에는 무수한 한국인이 피해를 입을수 있다고 봅니다 백신은 참좋은(?)약이지만 혹시압니까 차후에 어떤일이 일어날지...
웃는얼굴18:55New메뉴
좋은 글 감사합니다 배워서 실천해야겠습니다 감사하고 사랑합니다
똑순이19:12New메뉴
9번 구운 죽염에 찍어서 저녁 식사 대신 드세요. 처음엔 한통, 다음날 한통반... 이런식으로 점점 늘려서 최소 5통이상 드세요.
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문의합니다
껍질을 벗긴 밭마늘을 살짝 구워서 인산죽염에 찍어 매일 5통 먹으면 좋다는 말씀인듯한데,5통은 5알? 아님 마늘묶음을 얘기하시는지..
위암수술하고 5년 훌쩍넘은 분들도 구운마늘 괜
어르신들 당뇨있어 걱정이긴해요
평소 마늘 잘 드십니다
답댓글문곡19:29New메뉴
5통은 6쪽마늘이라면 5X6=30 쪽 입니다.
다음에 올린 동영상 보세요. 당뇨 있으시면 더 드셔야지요.
위암수술했으면 더욱 더 마늘을 열심히 드셔야지요.
활명수를 병채 끓여서 따뜻하게 해서 죽염에 타서 한번씩 드시면 위장에 좋습니다.
86세 노인께서 체했을때 이렇게 드셔서 병원이나 한의원까지 안가셨고
족삼리는 위경락이라 족삼리에 쌀알 만한 쑥뜸 매일 뜨시고는 체한 적이 없으십니다. 위장병이 그 뒤론 없습니다.
첫댓글 경험담 올려주셔서 고맙습니다
한결같이 자리를 지켜주시니 감사한 마음이 큽니다
막히면 문제요
통하면 건강합니다
감사합니다
도고마성님이 귀한 마늘 정보를 주셔서 실천해 보려고 합니다.
문곡님께서 밭마늘을 써야한다고 하셨는데,
의성마늘은 아쉽게도 논마늘이네요.
의성마늘을 써도 될까요?
아니면 밭마늘을 찾아야 합니까?
반드시 밭마늘이어야 된다고 하셨네요
저는 몸에 수기도 많이 도는걸 확인한답니다
발바닥 갈라짐이 거의 사라지고 있어요
좋은 효험 보시길 응원합니다
저는 홍산마늘 먹고있는데 가격이 셉니다
코끼리 마늘, 홍산마늘, 밭마늘이라고 씌여진
홍산마늘 구매하려고 합니다.
먹어보고 변화가 나타나면 알려 드릴게요.
도고마성님 감사합니다.