모집기간 |
1차 교육 : 2014년 4월 19일 토요일 오후 1시(마감)
2차 교육 : 2014년 4월 22일 화요일 저녁 7시 30분(마감)
3차 교육 : 2014년 4월 29일 화요일 저녁 7시 30분(마감)
4차 교육 : 2014년 4월 24일 목요일 저녁 7시 30분(마감)
5차 교육 : 2014년 4월 30일 수요일 저녁 7시 30분(마감)
6차 교육 : 2014년 5월 7일 수요일 저녁 7시 30분(마감)
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모집인원 |
최대 8명 (모집인원 미달 시 수업진행 보류 또는 날짜 변경 될 수 있습니다.)
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교육시간 |
3시간 ~ 4시간 소요 예정
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수강비용 |
10만원 (부가세 별도)
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참여방법 |
전화(02 739 8220 ) 또는 오프라인 등록 후 입금 선착순 마감 (카드 결재 가능 / 단, 방문결재에 한해서)
인터넷으로 등록 하고자 하시는 분은 하단 방문 상담 신청 하기를 클릭 하셔서 기타 사항에
[빙수교육등록합니다.] 작성해 주시면 확인 전화 드립니다. |
수업장소 |
서울 강남구 역삼동 828-78 명호빌딩 4층
2호선 신분당선 4번출구 에서 도보 10분거리 (구,목화예식장 뒷건물)
http://cafe.naver.com/cafebaristar/10115
02 739 8220 / 서울 강남구 역삼동 828-78 명호빌딩 4층 |
입금계좌 |
신한은행 110-331-996265 (카페바리스타아카데미/이소림) |
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수업순서 |
내용 |
1 |
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2014 SUMMER 빙수 트랜드에 대한 간략 프리젠이션 | |
2 |
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3 |
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일반빙삭기 & 통얼음 빙삭기 빙질 조절 및 관리방법 설명 |
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4 |
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팥 삶는 방법 및 관리 & 시중 유통 팥 별 맛 비교 |
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5 |
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시판 빙수용 떡, 인절미, 찹쌀떡(맵쌀 비율에 따른 굳기 정도) 납품 방법 및 보관 |
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6 |
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메뉴시연(빙삭기에 따른 2가지 이상 방법으로 실습)
- 소스 제조 방법
- 그릇 및 스푼 선택 외
- 빙수별 데코레이션 방법
- 메뉴별 원가 및 예상 판매 가격 체크
- 빙수 포장 주문 시 포장 하는 방법 |
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7 |
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8 |
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9 |
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10 |
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자몽,메론,블루베리,망고 등 과일 빙수 제조법 | |
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12 |
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첫댓글 19일 등록 인원 마감되었습니다.(다음주 화요일까지 입금 안되시는 분이 있으면 공석 알려드리겠습니다.
22일 2석 있습니다.
29일 5석 있습니다.
19일 마감된건가요? 지난주 전화를 안받으셔서 등록을 못했는데... 공석 생기면 꼭 연락부탁드립니다.평일에는 시간이 안되어서요ㅠㅠ 010-4404-0646입니다~~
ㅎ하루에다하는건가요
네 하루에 다 하는 일일 특강 수업 입니다^^
1,2,3차 전석 마감입니다. 추가 수업 4차 진행합니다. 4월 24일 목요일 저녁 7시 30분 시작 / 문의 전화 02 739 8220
1,2,3,4차 수업 마감입니다. 5차 수업 진행 선착순 8명 받습니다.
카페오픈을 앞두고 빙수만드는거 배우고싶었는데 가장 기본적인 얼음 가는것부터 가르쳐 주나요?
빙수 레시피 교육입니다. 실습 교육이 아닌 레시피 교육이므로 참고 하시기 바랍니다. 현재 5차 교육 마감 되었습니다.
6차 교육은 5월 2~3째중 진행 예정입니다. 감사합니다.
5차 4월 30일 수업 현재 1분 등록 가능 합니다.
6차 확정 날짜 5월 7일 저녁 7시 30분 2분 등록 가능합니다.
6차교육때 참석하고 싶습니다. 정확한 날짜가 나왔는지 궁금합니다.
6차 교육 마감 되었습니다. / 6차 교육 금일 입니다. 1분이 갑작 스럽게 취소 하셔서 공석 1자리 있습니다. 수업 진행 원하시면 전화 02 739 8220 연락 부탁 드립니다. 감사합니다.
7차교육희망합니다~~
올 봄 7차 교육 예정 없습니다^^;; 내년에 참가 부탁 드립니다. ㅜㅜ