전날 음주하면서 담날 점심 메뉴를 정해놓았지요~~~ 연일에 있는 연일옻닭가기로~~ 연일사는 얼꽝 연일옻닭한번도 못먹어봤습니다... 소문은 익히 많이들어보고 사진은 많이 봐온지라 벼루고만 있었지요~~
9시반에 예약전화하니 용케 통화가 되십니다... 드뎌 옻닭먹는거야?ㅋ
위치 : 삼도3차정문옆...지도참조
점심시간 맞춰가니 모든테이블이 예약으로 만땅... 예약이 필수입니다...
옻오를까바 겁나시면 요 약한번 잡쒀봐~~
이런 식티들 약몇개던져줘도 우르르 달려들어 뜯어 먹을기세입니다...
찬나오고
파재래기 파김치랑은 조금다른맛입니다....재래기에 가깝습니다...
옻닭나왔습니다... 우와~~~~Art~~란 말이 절로 나옵니다..
푹~~~잘~~~삶겼습니다..
국물도 좋~~습니다... 어설픈해장국보다 이국물이 더 해장에 왓따입니다...
다리부터 하나 챙겨봅니다... 얼마나 푹 삶겼는지 다리잡았드만 살만 쏙~~~빠집니다... 이제 열씸히 쳐묵거리기만할겁니다.. 많이들 껄떡거리시길... 껄떡거리시다가 정 못참으시면 모니터라도 핥으시덩가~~~~케케케
얼꽝은 다리보다 닭모가지를 젤 좋아합니다... 그래서 목청도 큰가봅니다..푸하하하하하하~
죽도나옵니다...
이제 죽이랑 괴기 마구마구 쳐묵거릴겁니다...
평 : 반갑다옻닭~
앞으로 삼계탕!!! 행님앞에 나타나지마라.... |
출처: 배고프다고 해치진않아~~약간 사나워질뿐!! 원문보기 글쓴이: 얼꽝
첫댓글 옻닭 행님....시대의 대세는 그래도 저여유~~~ -삼계탕- ㅋㅋㅋ
가끔 먹으러 가는데 굿 입니다. ^^
옻닭 첨이라 긴장하고 먹었는데.....전 삼계탕보다 낫다는....좋았어요~
매월 1회갑니다....적극 추천!!!
가격표가 없네요
3만원입니다..
오오~ 연일 사는데 여기 옻닭이 유명한가봐요??? 사진 보니 엄청 땡기네요~
평일에도 예약 해야 하나요?
맨날 집 근처 주왕산 삼계탕 밖에 안 먹어봤는데 여기 닭 보니 비교 되네요...
참~ 가격은??? 어찌 되나요?
옻닭은 시간이 걸리니 예약이 반드시 필수구요....
1마리3만원입니다...
회사 직원들이랑 가끔가는 집이네 맛나요 이집
네요기 엄청 맛있어요~~~정말 해장으로 딱 인거같음 죽도 너무 맛있고요 강추에요~~
와 먹고싶당~ 그런데 예전에 신랑이 옻닭먹고와서 옻오른거보고 겁이 나서요... 정말 온 몸이 빨간 점들로... 긁다죽는줄 알았대요--;;
죽을때 죽더라도 함댕겨와야 겠네요..
저도 소개글보고 다녀왔는데 장점: 고기도 맛있고 죽도 맛있어요 (전옻이안오르는 체질이라서) 저녁이였는데 손님이 바글바글하더라구요 단점: 예약시 전화통화가 잘되지않아요 ㅠㅠ 전화 5통 해서 겨우 연결됨 예약은 필수입니다.!!^^;;
요즘 옻닭집에서는 옻 액기스를 넣는다고 하더라구요! 인터넷에서도 구매 가능합니다. 아무튼 진짜 옻나무로 삶았으면 합니다.....
여기 맛나여^-^
강추....옻닭도 맛있고, 죽이 예술임~~~ㅋㅋ