전 발효기쓰는데여 저 아는분은 30분 ~ 40 분정도면 숙성 되는데 전 안되더라고여 1시간이 넘어도 안되요 습도와 온도 때문인것 같은데여 얼마에 마추고 써야 하는지 모르겟네여 지금은 전 습도 45도 온도 48도 정도 마추고 쓰는데여 문제가 있나여 ㅡㅡ; 오픈한지 두달이 넘엇는데 아직도 빵 상태을 모르겟어여 ㅜㅜ
첫댓글발효기 마다 컨디션이 다르기에 정확하게 말씀드리기가 어렵습니다. 먼저 구입한 곳에 설정데이터를 문의하세요. 그리고 요사이 소형 매장에서는 발효기를 사용하지 않고도 얼마든지 좋은 빵을 얻을 수 있습니다. 정 문제해결이 않되면 전화 주세요. 011-217-7055 / 031)225-6680
첫댓글 발효기 마다 컨디션이 다르기에 정확하게 말씀드리기가 어렵습니다. 먼저 구입한 곳에 설정데이터를 문의하세요. 그리고 요사이 소형 매장에서는 발효기를 사용하지 않고도 얼마든지 좋은 빵을 얻을 수 있습니다. 정 문제해결이 않되면 전화 주세요. 011-217-7055 / 031)225-6680