갈비탕집을 창업하려는데요
주위에서는 단가가 안맞은다고 걱정들이 많네요
그래서 마구리뼈랑 갈비랑 섞어서 하려는데 이럴때 짝갈비를 직접정형하는거와
정형된고기를 납품받는거와 차이가 많이 날까요?
*벤치마킹하는곳은 상수동에있는 옛맛서울불고기나 버드나무집같은 형태의 갈비탕을 생각하고있습니다....
그쪽 관계자시라면 대충의 단가도 알려주시면 감사하겠습니다^^
첫댓글 제가 이분야가 아니라 도움이 안되네요 울 회원님 좋은 답글 부탁해요~ ^^*
첫댓글 제가 이분야가 아니라 도움이 안되네요 울 회원님 좋은 답글 부탁해요~ ^^*