-수육 입니다. 고래내장,갈비살,뱃살,등살,콩팥 부위 등을 삶은 것입니다.
-육회 입니다. 고래생고기를 쇠고기육회 처럼 무친 것 입니다.
-오베기 입니다. 고래의 꼬리와 가슴지느러미 부분입니다.
-우네 입니다. 얼린 가슴살과 배 폭살 부분 입니다.
-생고기 입니다.
위치-대잠교차로(고가도로)에서 성모병원쪽으로 진입후, 직진하시면(약2km) GS주유소.SK주유소
사거리가나옵니다. 조금더 직진하시면 좌측에 강산면옥이 있고 맞은편에 미송일식, 부천성이 있습니다.
바로 그 옆이 장생포고래1번지 입니다.
주소-경북 포항시 남구 이동 656-12번지
영업시간-AM 11:00~24:00 (연중무휴) / 주차시설 완비
좌석수-70석 (홀-32석 / 방4개,큰방 20석)
메뉴-모듬(小,中,大/6만,8만,10만),수육(小,大/3만.5만),육회(3만),생고기(뭉태기/3만),
오베기(3만),우네(5만),고래찌개(小,大/3만,5만),고래국밥(1만),
고래고기를 잘 못드시는 분들을 위한 아구찜,아구탕,대구탕,낙지볶음도 있습니다.
문의 및 예약전화- (054)278-3334, 010-5554-7700 홈피 - http://blog.naver.com/jangsaeng1
※문의하시면 친절히 설명해 드리겠습니다.
도,소매 및 창업 문의 환영합니다.
이상 저희 장생포고래1번지 소개를 마치겠습니다.
카페분들 모두 행복한 하루하루 되시고
궁금한점 있으신 분께서는 전화주시거나 댓글 달아주시면 답변해 드리겠습니다.
감사합니다.