★탄수화물/소금/잡곡밥/비만
포유루(인간의 생체영양)에 필요한 영양을 크게 분류하면 지방 단백질 탄수화물/비타민군류/미네랄/산소/물등으로 분류한다 현대인들의 성인병 영향으로 탄수화물 때문에 비만과 심혈관질환에 괜한 걱정을 많이한다 주에너지원의 영양소인데.조심할것은 박박갈아서 분말로 만들어 먹지마라 이유 말하면 또 길어지니 줄인다.먹는방법은 될수있으면 통곡으로 먹으면 좋다.곡식은 식물의 종자이다 참으로 영양성분이 골고루 들어있다.비만이 걱정되면 콩(두류)를 자주 많이 먹으면 체내 지방을 분해하면서 양질의 근육을 민든다.먹기 싫어하는 사람이 많은데 비만과 심혈관질환에 이것보다 효과 좋고 장기간 먹어도 부작용이 없는 자연식품은 없다
멀리서 찾지 말자 밥에 넣어 계속 먹을수 있으니 이 얼마나 편리한가! 특히 여성의 콩의 고품질 호로몬분비에 최고라 갱년기때 최고의 식품이다.뇌건강 골다공증 치매예방 근육강화 혈액 혈관 혈행 변비 당뇨 고혈압... 만병통치로 자연이 만든 자주 먹어야할 식품으로 개인적으로 제일로 꼽고싶다.기억 하쇼 콩이 비만엔 천적이다.먹어서 살도 빼고 건강의 1석 100조의 효과를 내리라.나이든 남자들이 먹으면 가뜬 남성호르몬은 적게 분비되고 오히려 여성호로몬이 분비되는데 또 에스트르겐을 섭취하면 해롭다는 말이 았는데 웃기고 지랄하는 이야기다 많이 먹으면 그렇다는 건데 어지간히 많이 먹는양으로 하루 이콩저콩 종이컵 두개분량 먹어도 된다.좋은거라고 뭐든 많이 먹음 당연히 독이 된다....콩에 이야기 할것 많지만 줄이고 담엔 소금과 잡곡밥 식용유 미네랄 비타민등에 야그 하리다.