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전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 부추 생약명 구채
박원각 추천 0 조회 408 08.04.27 19:54 댓글 10
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 08.04.27 22:36

    첫댓글 박원각님 좋은 정보 감사합니다.

  • 작성자 08.04.28 05:15

    감사합니다

  • 08.04.28 06:11

    부추연구가이시로군요...

  • 작성자 08.04.28 08:36

    ㅎㅎㅎ아닙니다 달래미 결혼 시킨후 산밑으로 들어가 살려고 합니다 산야초 펜션 내지전통차집 같은걸 생각 하고있답니다 노후의 생활을 좀더 슬기롭게 보내볼까 함입니다 ㅎㅎ그러다 보니 여러가지 공부를 하게 되네요 ㅎㅎㅎ

  • 08.04.28 09:04

    봄에 새로 돋은 부추는 맏사위도 안준다잖아요 ㅎㅎㅎㅎ영양면에서도 손색이 없고 맛도 좋고 쓸모도 많으니 아주 요긴한 존재 입니다.ㅎㅎㅎ

  • 작성자 08.04.28 14:12

    그렇쵸? 말숙님 ㅎㅎㅎ

  • 08.04.28 17:28

    모든분들이 박사님 이셔서 뒤가 든든 합니다.~

  • 작성자 08.04.29 08:31

    ㅎㅎㅎ 전통방에 들어오몬 맹여사님 이하 여러 회원님들 모두 음식에 박사님들이시라 안묵어두 배가 불러유 ㅎㅎㅎ

  • 08.10.12 15:26

    좋은정보감사드립니다

  • 09.05.04 10:40

    ^^ 감사합니다~

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