잘 익어서 감칠맛나게 맛있는 이태리 토스카나지방 #끼안띠 수페리오레 레드와인!
#까셀레 2017 #caselle
양조 후 스텐레스통과 토스카나에서 전통적으로 사용하는 500리터짜리 밤나무통에서 12개월간 숙성 후 3개월 이상 병입숙성!!!
밝은 적자색
진한 레드베리 과일향, 스파이시한 후추향
잘 익은 과일향맛과 적절한 산미와 탄닌을 가져 감칠맛 나는 미디엄플러스 와인
삼겹살, 족발, 피렌체식 스테이크, 양고기 등과 매우 잘 어울린다.
품종: #산지오베제 90%, #시라 10%
수령: 40년~ / 알콜: 13% / 서빙: 16°c
토양: 점토질
해발: 200~450m
인스타그람 @vinote_wine_importer
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비노떼와인 주소:
9호선 언주역/강남 차병원사거리/삼정호텔사거리
서울시 강남구 논현동228-9 토미빌아파트 102동 1층 같은 지하1층