5줄 요약1. 흰 달걀이 사라짐.2. 사라진 이유를 찾아보니 토종 느낌이 안든다고.3. 사람들이 생각하는 마인드 - 갈색 달걀 = 한우 / 흰 달걀 = 외국 소고기4. 그러다보니 맛도 없고 영양가도 갈색 달걀보다 별루라는 루머가 돔.5. 결국 흰 달걀이 안팔리니 갈색 달걀로 교체되기 시작하면서 사라지게 됨 ㅠㅠ
첫댓글 흰 달걀의 장점을 무시 할 수 없네요. 인식 부터 바뀌어야 되지 않을까요...
감사합니다, 담아갑니다 ~
첫댓글 흰 달걀의 장점을 무시 할 수 없네요. 인식 부터 바뀌어야 되지 않을까요...
감사합니다, 담아갑니다 ~