여러분의 많은 참여 바랍니다
※ 더 자세한 정보가 궁금하신 분들은 이미지를 클릭해주세요!
◎ 신청대상
포항시 관내 초/중/고/대학생(개인 및 팀구성 참가 가능)
◎ 신청내용
- 포항시 농산물을 이용하여 누구나 쉽게 만들 수 있는 레시피 개발
- 레시피의 주원료는 포항시 농산물 이용 필수
※ 포항시 대표 농특산물 : 포항초, 단호박, 사과, 산딸기(냉동), 백향과(냉동),
부추, 포항쌀, 고구마, 보리, 콩잎, 전통 된장, 고추장, 단감, 토마토, 망고,
키위, 만감류 등 1가지 이상을 필수 재료로 활용한 레시피
◎ 접수기간
2025. 09. 15. |월| ~ 10. 30. |목|
◎ 접수방법
- 제출 서류
: 1차 참가 신청서, 레시피 제안서, 레시피 완성 사진 2장
※ 참가신청서 및 레시피 제안서 양식은 포항시청 홈페이지 &
웹페이지에서 양식 다운로드 가능
: 2차 레시피 조리영상 (1차 선정자에 한함)
※ 30초 이내 쇼츠영상(9:16 비율, 1080X1920), MP4 파일, 500MB 이하
※ 레시피 심사에 통과한 경우 동영상(쇼츠)으로 제작 필수
- 온라인 접수 : 이메일접수 bonecomm@naver.com
◎ 문 의
- 포항 농특산물 레시피 공모전 담당 010-8566-5899 / 포항시 농식품유통과 054-270-2653
많은 분들의 관심과 참여를 바라며, 이상 콘코에서 소식 전해 드렸습니다.
※ 내용이 더 궁금하시다면, < 참가신청 알아보기 >에서 확인하실 수 있습니다.
※ 주최사의 기획에 의해 변경이 될 수 있으니, 반드시 주최사의 공고를 확인해 보시기 바랍니다.
#포항시농식품유통과 #포항농특산물 #레시피개발 #포항특산물요리 #콘코공모전 #LETSGOFORIT