💥마늘과 삼정수(三精水)의 비밀
처음 제가 아는 지인이 지리산에 인산선생님을 찾아 뵜을때 전가족이 3일을 굶고 있었다고 합니다.
인산선생께서는 마루에 앉으셔서 신약책 원고를 쓰고 계셨다 합니다.
지금 인산 선생님 자녀분께서 운영하시는 인산가는 기업이 되었습니다.
몇년전 국가로 부터 항노화 사업지원금을 200억 넘게 받아서 공사하고 있었습니다.
활명수가 그당시 독립운동하던 분에게 알려주셨다고 합니다.
박카스도 마찬가지 입니다.
활명수에는 죽염이 빠졌고 따뜻하게 먹어야 효과가 좋다고 합니다.
박카스에는 우황청심환이 빠졌답니다. (가격 때문에)
이렇게 대단한 것들을 무료로 알려주신분이 인산 선생님 이십니다.
아래 소개하는 마늘을 설명 드리자면 밭에서 재배한 깐마늘을 구하셔서 전자렌지에 3분간 돌려줍니다.(논마늘은 안됨)
9번 구운 죽염에 찍어서 저녁 식사 대신 드세요. 처음엔 한통, 다음날 한통반... 이런식으로 점점 늘려서 최소 5통이상 드세요.
변비 있는분은 빠르면 일주일, 극심하면 한달내에 변비 없습니다.
요실금 있는 노인분들 한달 드시면 돌아가실때까지 밤에 화장실 갈 일 없습니다.
오줌싸개 어린아이 일주일 먹이면 오줌 안쌉니다.
위암 초기까지도 마늘만 하루 15통 이렇게 계속 드시면 완치 됩니다.
하지만 위에 염증이 있는 사람(평소 신경 많이 써서 속끓인 사람)은 죽염 먹으면 구역질 합니다.
그럴땐 상황을 봐가며 차츰차츰 먹는양을 늘려가세요. 위에 염증이 완전 제거 되면 구역질이 멈춥니다.
오히려 구역질이 나오면 마늘을 더 먹어야 하는 사람 입니다.
마늘이 대장에 이동하면 대장사이사이 숙변에 달라붙어 계속 거품을 냅니다. 그래서 마늘 방구가 나옵니다.
대장에 염증이 있거나 내장에 염증이 있는 분들은 냄새가 지독합니다.
마늘 드신후 양치하고 녹차를 마시면 냄새가 좀 덜합니다.
대장에 숙변이 모두 제거되면 마늘방구가 안나옵니다.
보통 3Kg이상 체중이 줄어드는 것을 확인 했습니다.(숙변무게가 3Kg)
당뇨환자는 백일이면 당이 정상 됩니다. 25년 당뇨환자 80대 노인이 정상되는 것을 확인 했습니다.
안믿고 안하면 별수 없지만요. (고맙다는 인사를 여러번 들었습니다.)
미국에 있을땐 캘리포니아 마늘은 매워서 못먹고 아르헨티나 마늘은 먹을 만 했습니다.
마늘만 이방법으로 열심히 드시면 내과병원 갈 일이 없습니다.
양약도, 한약도 아닙니다. 마늘은 그냥 식품입니다. 열심히 먹기만 하면 건강해지는데
이걸 못하고 병원에 돈 내버리는 사람들을 보면 안타깝습니다.
심장병환자 20년 먹던 심장약을 마늘 먹고 끊었습니다.
양약은 화공약독 입니다. 20년 이상 먹으면 화공약독으로 피부병이 발진 됩니다. 피부병이 아니고 화공약독 입니다.
피부과 열심히 다닐 돈으로 집에서 마늘을 드세요. 보통 한달, 심하면 3개월 내에 좋아 집니다.
인산 말씀에는 마늘이 인삼 천배 좋다고 하셨습니다. 인삼 천뿌리 먹는 것보다 마늘 한통 구워서 죽염에 찍어 먹는 것이 더 좋습니다.
병원, 한의원, 제약회사에서 이것을 반대 합니다. 왜냐하면 환자가 줄기 때문입니다.
이곳 회원들은 잘 아시리라 생각됩니다. 이젠 스스로 진실을 찾아 나서야 할 때 입니다.
대중매체에 속지 마세요. 직접 보름만 실천해보세요. 병원에 ,생명보험에 돈 내버린 과거가 어리석었다는 것을 깨달으실 것입니다.
마늘과 삼정수(三精水)의 비밀
내가 아까 마늘 가지고 중요한 이야길 시작했지? 그 마늘이 삼정수(三精水)라는 거 있어요, 마늘 속의 수분이 세 가지가 있는데. 하나는 뭐이냐? 하나는 마늘 속에 있는 혈정수(血精水). 기름에도 물이 있고 핏속에도 물 있어요.
휘발유도 아무리 좋은 휘발유도 수분이 전연 없는 휘발유는 보관을 못해요. 화약이라 터져서 불이 붙어 버려요. 그래서 그거 억제하는 억제력이 뭐이냐? 수분이야. 수분이 최고의 좋은 휘발유, 건드리기만 하면 폭발하는 휘발유는 수분이 5%야. 95%가 기름이고 알콜도 주정(酒精)이 95%지, 1백% 알콜은 보관하기 힘들어요. 오래 못 가서 일이 나요.
그러면 뭐이고 거기에 해당되는 조절은 다 자연의 힘이라 그러면 기름 속에 기름을 보호할 수 있는 수분이 얼마냐? 그것도 5%에서 20%까지 있어. 또 피를 보호할 수 있는 수분이 얼마냐? 피도 수분이 없이 순피[순수한 피]라면 지름인데,
그것도 회전하는데 어느 정도까지 돌아서 심장에 몇 번 오면 그것도 화병(火病)이 생겨 죽어요. 심장에 불이 나요. 그러니 그거이 하나. 기름이 피로 넘어갈 적에 앞장서는 수분이 기름에 있고 피에 있어서 그것이 합류하면 음양배합(陰陽配合)이라. 그래 기름은 전부 피로 넘어가. 그건 혈정수.
또 살속에 넘어가는 건, 살속엔 육정수(肉精水)가 있어요. 육정수가 핏속에 들어오는 기름을 받아 가지고 그 피가 된 후에, 그 피를 끌어들이면 살이 돼요. 그 살이 될 수 있는 원료가 살속에 있는 육정수가 핏속에 있는 혈정수를 끌여들여 가지고 그 피가 살이 돼요. 그래서 그건 혈정수 육정수, 이렇게 두 가진데.
하나는 또 뭐이냐? 뼛속에 또 골수가 있어요. 건 골정수(骨精水). 그놈이 또 핏속에 있는 모든 석회질하고 여러 가지 비밀 성분을 흡수해 가지고 골수가 이뤄지고 석회질은 뼈가 이뤄지고. 백금(白金)은 뼈껍데기의 야문[단단한] 하얀 뼈인데, 이런 것이 전부 다 이뤄지게 돼 있어요.
그런데 마늘 속에 고놈이 셋이 있다. 그래 악창(惡瘡)에 최고 약(藥)이다. <본초강목>(本草綱目)에 옛날 양반도 말씀한 거. 그 완전비밀은 옛날엔 몰랐다는 증거요. 책을 보면 거 순 엉터리라. 그러면 마늘 속에 있는 삼정수에 그 삼정수가 있는데
그래서 악창에도 거악생신(去惡生新)하는데 가장 신비한 비밀이 있어요. 또 모든 썩어 들어가는 걸 살리는 덴 거악생신하니까 아주 비밀이 있고.
그 다음이 영양가가 가장 높아요. 인삼엔 중금속이 있어 가지고 인체에 필요치 않은 점도 있겠지만 마늘은 그거 있어도 그거이 맥을 못써요. 중금속이 마늘 속에선 맥을 못써요. 그렇지만 매운 놈은 가스 기운이라 중금속도 들어 있어요. 그래서 불에다가 구우면 가스는 없어져요. 가스가 없어지게 되면 공해가 자연히 물러간 거. 아주 맵지 않으면 공해는 없어요.
그놈을 잘 다져서 바싹 말리어 분말하면 그 분말하고 죽염하고 섞어 가지고 반죽 잘하는 사람한테, 이 제분하는 데 가서 제환(製丸)하는 데서 로울러라고 지금 이기는 거 있어요. 거기다 잘 이겨 가지고 알약을 만들면 쉬워요.
그 알약을 만들어 두고 항시 복용하면서 죽염간장을, 그 서목태 죽염간장이니까 계속 먹으면 앞으로 핵병(核病)에 걸릴 일도 없고 핵병 시초엔 무조건 나아요.
신약본초(神藥本草) 861쪽 91.2.23.
모셔온글
마늘구입할 적기입니다
3통분량이면 전자렌지에 3분정도 돌려서 죽염에 찍어먹으면 맛도좋고 여러가지 효능중 숙변제거에 탁월하고
수기도 저장할수 있을것 같아요
마늘방구란 방구에서 마늘냄새가 납니다
입에서는 마늘냄새 안나요
첫댓글 마늘이 약이 되는 이야기는 이미 수천년 전에 증명되었지요~
구워서 죽염에 드셔보세요