첫댓글 수고하십니다
그렇군요..저도 매년 말리는데 쪄서 말리는건 몰랐네요~10키로 씻어 놓고 왔는데 금년에는 쪄서 해보겠습니다..
좋은정보 감사합니다
저도 그냥 했는데 올핸 쪄서 해봐야 겠어요
저도 올해는 쪄서 해봐야 겠네요.좋은정보 감사합니다.
찔때 너무 높은 온도에선 하지않아야 해요.중 약불에서 30분 이랍니다.너무 높은 온도에선 생강성분이빠진다는ᆢ설이~
아 저두 올해두 그냥 햇는대...내년에는 쪄서 해봐야겟어요~ ㅎ
어머나 그냥했는데~~
저도 5k 그냥 했는데 내년엔 쪄서 해 봐야 겠네요!~좋은정보 감사 합니다!~
첫댓글 수고하십니다
그렇군요..
저도 매년 말리는데 쪄서 말리는건 몰랐네요~
10키로 씻어 놓고 왔는데 금년에는 쪄서 해보겠습니다..
좋은정보 감사합니다
저도 그냥 했는데 올핸 쪄서 해봐야 겠어요
저도 올해는 쪄서 해봐야 겠네요.좋은정보 감사합니다.
찔때 너무 높은 온도에선 하지
않아야 해요.
중 약불에서 30분 이랍니다.
너무 높은 온도에선 생강성분이
빠진다는ᆢ설이~
아 저두 올해두 그냥 햇는대...내년에는 쪄서 해봐야겟어요~ ㅎ
어머나 그냥했는데~~
저도 5k 그냥 했는데
내년엔 쪄서 해 봐야 겠네요!~
좋은정보 감사 합니다!~