• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 생강 가루 만들기
이연희(광주광역시) 추천 1 조회 2,065 17.11.05 12:20 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 17.11.05 13:08

    첫댓글 수고하십니다

  • 17.11.05 14:36

    그렇군요..
    저도 매년 말리는데 쪄서 말리는건 몰랐네요~
    10키로 씻어 놓고 왔는데 금년에는 쪄서 해보겠습니다..

  • 17.11.05 15:11

    좋은정보 감사합니다

  • 17.11.05 15:47

    저도 그냥 했는데 올핸 쪄서 해봐야 겠어요

  • 17.11.05 17:06

    저도 올해는 쪄서 해봐야 겠네요.좋은정보 감사합니다.

  • 작성자 17.11.05 17:26

    찔때 너무 높은 온도에선 하지
    않아야 해요.
    중 약불에서 30분 이랍니다.
    너무 높은 온도에선 생강성분이
    빠진다는ᆢ설이~

  • 17.11.05 21:20

    아 저두 올해두 그냥 햇는대...내년에는 쪄서 해봐야겟어요~ ㅎ

  • 17.11.06 19:21

    어머나 그냥했는데~~

  • 저도 5k 그냥 했는데
    내년엔 쪄서 해 봐야 겠네요!~
    좋은정보 감사 합니다!~

최신목록