꿈을 안고 시작하려 합니다...
오픈하는 시기가 안좋다 합니다...
자리가 안좋다 합니다...
신도시? 택지개발 지역은 상권이 형성되고 5년 후에 들어가야 한다고 합니다..
그 전엔 거의다 망한다 합니다..ㅡㅡ;;
거의 다 안좋은 얘기입니다...
헤쳐 나가려 합니다...
맛비젼 회원님들 힘을 주세요...
안 좋은 공식을 다 깨부수고 성공하고 싶습니다...
혹 잘못된 부분이나 좋은 아이디어 있으면 말씀해 주세요....
올 해 목표는 점차 매달 매출이 상향되게 하는것과...
파워 블러거가 되는 것입니다..
2014년 모두 다 화이팅 입니다...
새해 복 많이 받으세요^^*
http://blog.naver.com/sc9842/50186102119
첫댓글 25년전에 공군사관학교에서 하사관 복무를 했었죠.. 청주 .. 많은 변화가 있더군요. 잘하실거라 믿습니다.. 아자아자!.
빈이님은 틀림없이 잘하실거라 믿음니다~~~꼭요♥
화이팅~
열심히 노력하신만큼 대박 나실껍니다
빈틈없이 준비하셧으니 대박 날겁니다..ㅎㅎ^^*
명인갈비 이름이 참 멋집니다
공사 진행모습도 잘보았습니다
오년후엔 땅집고 헤엄치기? 내자리 보다 훨 좋음ㅡㅡ 근데 매장 두개 하나요
노력하신만큼 청주에맛집으로 자리매김 하실겁니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.01.02 02:19
고생이 많으시네요. 멀리서나마 마음으로 응원합니다. 대박나세요
열심히 하셨으니 잘되리라 믿습니다
대박나세요!!
자신감과 치열한 노력으로 어려움을 반듯이 극복하여
목표달성하리라 굳게 믿사옵니다 힘내시어요
진짜 어려운 자리 맞습니다.
신도시 상권은 가게 주인이 세바퀴 네바퀴 돌고 나서야
상권이 형성되는 어려운 자리입니다.
우리 가게가 영양을 미치는 상권을
아~주 크게 잡으시고
공략 하시기 바랍니다.
그쪽 신도시 안에서만 공략 하시면 필패입니다!!!!!!!!!!
진작 거기 사는 사람들은
상권 형성 되기 전까지는
절대 안와요~!
판교도 그렇고 분당도 그렇고
초창기에 살아남았던 가게는
판교는 분당에서
분당은 성남에서 손님이 와서
받혀준 가게들 뿐 입니다~!!!
판교 분양한지 지금 4년 5년 지났는데도 아직도 일부만
상권 형성이 되었습니다.
흘려 듣지 마시고 꼭 염두해 두세요~ ^^
인테리어 잘하셔서 꼭 대박나시길 바래요.
고생 허벌나네요?
준비 잘 하시는 거쥬?
가다 걸리면 뚫고 나가면 되지유 뭐~~~!
홧팅!
사전에 많은 준비를 하셨으니 잘 하시리라 봅니다.
화이팅입니다.^^
제일중요한것은 맛과상차림입니다
마무리 잘하시고 대박 치세요~~
저는 택지개발이 시작되기전, 그러니까 도로에 아스팔트를 깔기전부터(흙도로)
들어가서 장사했었습니다. 주변에선 미쳤다고들 했었어요.
그런데도 끼니때 되면 어디서들 오는지 새까맣게 몰려와서 하얗게 질리던 생각이 나네요.^^
주변에 먹을곳이 거의 없어서였을 겁니다 제 경우엔요 ^^;
상권이 형성되기전에 라도 맛으로 자리를 확실히 잡으시는것도 좋은 방법 같아요.
노력많큼온니다 대박^^^