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과일의 왕 "애플망고" 매일 농장에서 수확하여 직배송하여 드립니다. |
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제주에서 생산되는 망고는 "애플망고"로 씨가 작고 육질이 연한 최고의 품종입니다. 과일의 왕 " 망고"는 과일 중에 비타민 A함유가 많고 비타민 B1, B2, C 및 칼슘 인 철 등 미네랄종류도 풍부합니다. 1개의 망고에(약350g) 비타민A 및 C가 성인이 하루 필요한 섭취량이 들어있습니다. 제주산 "애플망고"는 수확 후 저장기간이 일주일 정도밖에 되지 않는 후숙과일로 애플망고가 또 같이 익지 않습니다. 주문 일 기준으로 잘 익은 망고만을 매일 농장에서 수확하여 주문상품에 맞게 선별작업 후 포장, 배송하고 있습니다. 주문량이 많을 경우 배송기간이(수확 → 선별 → 배송)3~5일정도 지연될 수 있습니다. 지연될 경우 바로 안내하여드릴께요^^ 맛있는 망고를 보내드리기 위한 농부의 마음이 담겨있으니 많은 양해의 말씀을 드립니다. |
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※ 먹는방법 40-50도의 높은 온도에서 자란 열대과일이므로 구입하신 후 바로 냉장보관하시고, 드실 때마다 꺼내 드시면 더욱 맛이 있습니다. 망고는 납작하고 커다란 씨가 들어 있어서 보통 칼로는 잘라지지가 않습니다. 또 껍질을 깎은 다음 자르려고 해도 미끌미끌해서 자르기가 쉽지 않는데요. 타원형의 망고를 세로로 세워서 가운데 씨를 기준으로 왼쪽과 오른쪽을 단면으로 자른 후 속살 부분을 바둑판 모양으로 칼집을 낸 후 뒤로 젖혀 스푼으로 드시면 됩니다. 나머지 씨 부분이 가장 단 곳이기 때문에 적당히 과육을 잘라 내거나 통째로 드시는 것도 좋습니다. -; 디저트나 요리에 사용하고 싶을 때는 망고를 옆으로 놓고 십자 모양으로 씨에 닿을 정도로 칼집을 넣는다. -; 그 다음 끝에서 부터 씨가 있는 곳을 따라 과육을 네 개로 잘라 낸다. -; 잘라 낸 과육을 손바닥에 놓고 과육과 껍질 사이에 칼을 넣어 껍질을 벗겨 낸 다음 적당한 크기로 잘라 사용한다. -; 이렇게 하면 씨 주위에 과육이 얼마 붙지 않아 경제적이다. |
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※ 보관방법 ※ 망고의 효능 4가지 |
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구입 및 기타 문의 |
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