아... 여기다 질문을 하면 되는데...
다시쓰자면... 저는 일본에 거주자두 아니구...
일본문화를 잘 아는 사람두 아니구...
일본어를 잘 아는 사람두 아닙니다만...
제가 앞으로 일본의 쌀(고시히카리)에 대해 많이 알아야 하기에...
이렇게 질문을 드립니다...
한번에... 모든 것을 답변은 못해 주시겠지만...
좋은 정보 부탁드립니다..
URL주소만 가르쳐 주는건 좀 어렵겠습니다..(번역기가 없어서..^^;;
일본어를 몰라서..^^;;)
-니가타현의 위치(위도와 경도를 알았으면...)
-니가타현의 기후... 쌀이 재배하기 좋은 조건...
(구체적수치로... 평균기온... 밤낮의 일교차... 강수량...등..)
-고시히카리 생산지(니가타현포함..)
-고시히카리의 우수성
-고시히카리의 가격(니가타현의 가격이 제일높은것으로 압니다만...)
-위 정보에 대한... 사진자료들 같은거..
-기타...고시히카리와 니가타현의 대한 모든.. 정보..
이메일은 joong-r@hanmail.net
joong-r@nate.com
joong2121@empal.com
부탁드림다 m(__)m 꾸벅~
감솨^0^~