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코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 트라메지노 레시피 #31 ~ 40
느쏘니[채문석] 추천 0 조회 1,284 06.05.10 12:57 댓글 16
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 06.05.10 13:28

    첫댓글 크....잘 나갑니다....^^....역자주) 보통 치즈가 자연치즈와 합성치즈로 나뉘는데....대표적인 합성치즈가 슬라이스치즙니다....일반치즈를 녹이고 버터를 30%정도 섞어서 굳힌....ㅜㅜ....가능하면 애들 먹이지 말고 횐님들도 드시지 마세요....자연치즈는 모짜렐라, 스트링, 까망베르, 고다 등등의 치즈를 얘기합니다.

  • 06.05.10 13:46

    느쏘니님 이 트라메지노 레시피 2부를 퍼가서 제 중학교 동창들과 함께 해먹고 싶은데 허락을 구합니다^^ 요즘 느쏘니님 영향으로 트라메지노가 땡기네요^^

  • 작성자 06.05.10 15:06

    옙.. 괜찮습니다... 맛있게 드시고, 나중에 사진도 올려주세요.... ^^

  • 06.05.10 18:50

    고맙습니다 훌쩍 ㅠ.ㅜ (감격해서....^^)

  • 06.05.10 15:27

    수고해주신 자료땜시라도 " 트라메지노 소모임 " 이라도 결성해야 할 듯...ㅋㅋ

  • 06.05.10 15:33

    트라모?....^^

  • 06.05.10 18:51

    저도 사이에 끼워 주실래요^^

  • 06.05.11 00:17

    무궁무진합니다..재료의 조합이란...

  • 06.05.11 01:05

    40번에 아게다마가 머예요?

  • 작성자 06.05.11 08:38

    밑에 써놓았을텐데요... 튀김할때 튀김옷 찌끄러기들이 나오잖아요? 새끼손톱보다 작은... 그걸 모아놓은겁니다. 우동 먹을때 그거 뿌려서 먹잖아요... 설명이 좀 이상한가요? ^^

  • 06.05.11 09:22

    아....아라씀....캄솨....^^

  • 06.05.11 17:02

    고생이 많으 십니다.

  • 06.05.22 19:59

    감사합니다. 이거 하나 구입해야 겠네요.

  • 06.06.09 13:53

    z

  • 06.08.30 11:26

    좋은 자료 감사합니다. 마침 트라메지노를 구입해놓고 이걸로 뭘 할 수 있을까 고민 많이 했는데...느쏘니님의 레시피 가져다가 아이들과 집사람에게 점수좀 따야 겠습니다. 감사합니다. 느쏘니님 최고...(근데 가져가도 되나요???)

  • 06.08.30 11:27

    참 다음편에 계속 이라고 해놓으셨는데 언제 다음편 나오나요?/??? 40개 레시피 다 해볼라면 3끼를 다 이걸로 때워도 보름은...ㅎㅎㅎ

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