생생우동으로 투다리 김치우동 맛내기 ㅋㅋ
와우 존맛입니다 ㅎㅎㅎ
방법 공유합니다 ㅎㅎ
1. 냄비에 기름두르고 다진파로 파기름내면서
2. 고추가루, 간장, 설탕 1스픈씩 넣고
김치 조금 잘라 넣어줍니다..
우힛 김치어묵우동 !!
3. 물 450ml 넣기
4. 물 끓어오르면 어묵과 생생우동면 넣기
5. 동시에 생생우동면에 있는 스프 모조리 넣기
6. 면이 익으면 맛나게 먹기 !!
양꼬치 먹고 느끼함을 쫘악 잡아주네요 ㅋㅋㅋ
멈출수 없는 유혹 !!
예술입니다 !! 밥은 말아줘야겠죠^^
배가 자꾸 짱구되어 갑니다 ㅎㅎ
눈내리는 오늘 밤 김치우동이 술 한잔 부르네요 ㅋㅋㅋ
첫댓글 알흠다운 밤 입니다.
이거 무조건 도전해보셔~~
술한잔 먹고 해장으로 예술입니다^^
한잔 또 마셔야겠다고 생각 듭니다 ㅎㅎㅎ
그럼요, 냉동실 어묵도 있습니다^^
뚝배기에 끓이면 딱 분위기도 ㅎㅎㅎ
저는 생생우동 차갑게 먹느라
항상 쟁여두고 있어요. ㅎㅎ
아~~ 차갑게…
카마도 쟁여둬야 겠어요..
그동안 잊고 있었던 생생우동 이였네요 ㅎㅎ 너무 사랑스럽더라구요 오늘..
아~유혹!!!
이밤에 올챙이되기 딱 좋지만 안먹을수없지요 ㅎㅎㅎ
오호..감사..
해보겠어요
생생우동사러갑니다