게시글 본문내용
|
다음검색
#유기농미니밤호박
한창 성장기에 가뭄이 심해 많으면 10개가 열리는
호박 줄기에 3~4개 열릴까 말까!!
벌써 꽃대가 닫힌다.
지난주말 볕 좋은 바닷가 좁은 밭에서 따기 시작한
#유기농미니밤호박이 잘 여물었습니다.
일주일간의 숙성기간도 지나고, 몇개 쪄 보니 가물었던
후라 그런지 유난히 단단하고 단맛이 강합니다.
기가막히게 파근파근 보기도 예쁩니다.
달달한 맛은 입안에서 아이스크림처럼 스르륵 녹습니다.
제주땅의 생명에너지가 듬북 담긴 유기농미니밤호박입니다.
제초제는 물런 농약과 화학비료를 사용하지 않습니다.
잘 숙성된 유기질퇴비로 땅심을 튼튼히 하여, 건강하고
안전하게..., 껍질까지 최고의 맛으로 만들었습니다.
쪄 드시고, 튀겨 드시고, 셀러드 해 드시고, 죽이나 스프
삶은 호박으로 간단한 라떼도 좋습니다.
굽거나 요리 (베이컨한켜, 밤호박 한켜에 위에 치즈 토핑)
생으로 고구마처럼 사각 사각 드시면 아주 맛있습니다.
저는 생으로 잘 먹습니다.
아는 분들만 아는 TIP!
유기농미니밤호박은 처음 나올때가 가장 파근파근 합니다!!
유기농미니밤호박은 후숙하면 할수록 당도가 높아집니다. !!
#유기농인증미니밤호박
#제주귀한농부밤호박
#파근파근맛있는미니밤호박
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.08 09:34
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.08 09:54
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.08 10:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.08 15:25
첫댓글 좋습니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.09 06:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.22.06.09 09:07