우리나라 김치만들기 최고 권위자인 명장께서 개발한 "육수레시피"입니다!,,,[ 재 료 ]'국물내는다시멸치'.'황태머리'.'표고'.'홍새우'.'다시마'.'무우'.'대파'.'양파'.'배'.'배추'.'대추'넣고 6시간동안 가마솥불에 뭉근하게 달이고,,,식힌 다음에! ~ ~ ~ 찹쌀풀과 콩가루조금넣고 혼합하면 완성됩니다!재료는 좀비싸더라도지역 특산품의 국산으로 사용합니다.김치맛이 사뭇 궁금하드래요!,,,ㅎ
첫댓글 이렇게 일이많으니 김치가 맛있을수밖에 없죠 ㅎㅎ
요로코롬!육수내서 김장양념 부비부비하면김치맛이 으뜸이드래요!...ㅎ
대단한 정성입니다.
올해로 2년차 작품용 김장합니다.다른반찬 필요읍서요.김치맛이 특! ~ 꿜라합니다!,,,ㅎ
정성이 가득 보이네요
감사합니다!...*?*...
와마니도너어서하네요~맛나것네~~~
잘배워서 마눌에게 알려주야 할거 같아요 ,
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요로코롬!
육수내서 김장양념 부비부비하면
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올해로 2년차 작품용 김장합니다.
다른반찬 필요읍서요.
김치맛이 특! ~ 꿜라합니다!,,,ㅎ
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감사합니다!...*?*...
와
마니도너어서하네요~
맛나것네~~~
잘배워서 마눌에게 알려주야 할거 같아요 ,