4월 말경에 결혼을 앞두고 있는 예비신부입니다. 결혼식이 얼마남지 않아 이것저것 바쁜데요 그래도 여러 님들의 정보를 듣고자 글올립니다. 신랑될 사람이 생선을 넘 좋아해요 그래서 매일 아침마다 특히 고등어를 한마리씩 꼭 먹어야한다네요 다른 반찬과 국 찌개 등은 없어도 매일 아침 생선을 있어야 한답니다. 전 별로 생선을 먹질 않아서 편하게 구워먹을 생선구이기를 찾습니다. 혹시 생선구이기 사신분이나 쓰고 계신분 솔직한 추천부탁드려요..잘구워지고 냄새도 좀 덜 났으면하네요.. 인터넷으로 여러 둘러봐도 쉽사리 선택을 할 수 없고 제 주변 사람들은 생선구이기 쓰는 사람도 없구..시간이 별로 없어서 이놈의 생선구이가 요즘 제 속을 썩이고 있답니다. 많은 님들 좋은 생선구이기 추천부탁드려요^^
첫댓글 전 라하* 생선구이기 쓰고 있는데요 냉동실에서 바로 꺼내서 해동 안하고 돌려도 되고 냄새도 덜나고 넘 좋아요. 생선 구우실때 호일 깔고 구우시면 설거지도 편하구요. 신랑 되실분이 생선을 좋아한다고 하시니 하나 장만하심 유용하게 쓰실수 있을거 같아요
매일매일 구워야되는거면.. 매일매일 닦아야되고.. 그럼 난 차라리 생선구이 전용 양면팬을 사겠어요;;
자기가 구워먹으라고해요.. 특이한 분이네..어떻게 매일 생선구이를 해다 바쳐야되나? 아침마다.. 맞벌이 아니면..그나마 괜찬지만.. 흠...
으.. 아침마다 생선굽기라.. 생각만해도 으.. 저도 생선을 좋아하지만.. 거참;;; 전 생선은 그냥 생선전용으로 쓸 프라이팬 하나 사서 호일을 이용해서 구워요.
아침마다 고생하시겠네요.. ;;
전 해피콜양면구이기에다 구워먹는데.. 금방구워지고, 냄새 많이 안나요
우리 엄마는 가스렌지에 있는 그릴에 호일깔고 구우세요. 지글지글.. 맛나게 잘 구워지던데요..