제겐 흑애호박은 해마다 빼먹지 않고 재배하는 작물입니다 요리 했을시 호박냄새가 없고 질감이 살짝포근하고 늙혀서 죽 만들면 호박냄새 없는 첨가하지 않은 순수 단맛이 좋습니다
첫댓글 올해는 호박죽 한덩이만 먹었네요.호박잎도 고라니가 먹는지새순 나오면 계속 싹둑호박 꽝이네요.ㅎ
맞습니다 고자리파리로도 성치 않고 고라니는 새순 잘라먹고 키워내기 힘들어요
무지 맛나보여요~~ㅎ
호박죽 맛 나겠어요
맛있겠어요 ~~~^^
호박 속보니, 맛이 달아 보여요.
흑 애호박도 있었네요맛나게 보이네요~~맛나게드시고 건강하세요~~
속이 두껍네요. 맛나겠어요~
호박죽 맛나겠어요
첫댓글 올해는 호박죽 한덩이만 먹었네요.
호박잎도 고라니가 먹는지
새순 나오면 계속 싹둑
호박 꽝이네요.ㅎ
맞습니다 고자리파리로도 성치 않고 고라니는 새순 잘라먹고 키워내기 힘들어요
무지 맛나보여요~~ㅎ
호박죽 맛 나겠어요
맛있겠어요 ~~~^^
호박 속보니, 맛이 달아 보여요.
흑 애호박도 있었네요
맛나게 보이네요~~
맛나게드시고 건강하세요~~
속이 두껍네요. 맛나겠어요~
호박죽 맛나겠어요