다양한 면류를 사서
만들어 먹고 찍어둔 사진을 올림...
타이 스타일 넓은 쌀국수...제육볶음용으로 재워둔 돼지고기에 넓은 쌀국수와 채소를 넣고 볶았음...
한국식 팟타이라고나 할까....
간만에 구한 파스타면류인 링귀니를 새송이 버섯과 콩나물을 주재료로
간장, 발사믹 식초, 매실액을 바탕으로 볶음면을 만들어 보았음.
파스타면인 뻬네를 사고나서 채소와 흰와인, 파마산 치즈만 넣고 파스타를 제조...
게시글을 마무리 지으려 하니 갑자기 대합조개하고 화이트와인을 주재료로한 파스타가 땡긴다....뜨...
첫댓글 우오앙~ \^ㅇ^/
피엔사에 쉡~ 이계셨네요. 먹음직스럽습니다.
아아아......