주기적으로 생선액비를 담다보니원재료인 통생선을 기회가 있을때마다 들여요명태, 삼치, 광어, 홍어, 조기, 쭈꾸미, 꽃게 등등 갖가지 생선들..아쉽게도 고래와 상어는 없네요ㅋㅋ이 생선들을 통채로 넣어 미생물 원액과 당밀을 섞고 3년 정도 발효시키면 양질의 생선액비로 사용할 수 있어요^^
첫댓글 많기도 하네유!한 주가 시작됩니다.건강하고 즐거운 하루 되셔유!
네 감사해요
수고 많이 하셨네요
쌩 노가다이긴해요ㅋ
아미노산 비료가 좋지예~
맞아요참 좋은데 시간 정성 재료가 많이 들어가요^^
잘배우고갑니다 내일불루베리 조금사서 놓을여고요 차광망에 심어있는거 아는분이40 여주 심어보라해서 심을여고요
가정에서 즐기기 참 좋은 과수죠^^
@아리베리(완주) 겨울관리가궁금해요 만ㅅ미배우겠읍니다
@도곡(경기이천) 겨울에 찬바람 피해주기, 물말리지않기^^
첫댓글 많기도 하네유!
한 주가 시작됩니다.
건강하고 즐거운 하루 되셔유!
네 감사해요
수고 많이 하셨네요
쌩 노가다이긴해요ㅋ
아미노산 비료가 좋지예~
맞아요
참 좋은데 시간 정성 재료가 많이 들어가요^^
잘배우고갑니다 내일불루베리 조금사서 놓을여고요 차광망에 심어있는거 아는분이40 여주 심어보라해서 심을여고요
가정에서 즐기기 참 좋은 과수죠^^
@아리베리(완주) 겨울관리가궁금해요 만ㅅ미배우겠읍니다
@도곡(경기이천) 겨울에 찬바람 피해주기, 물말리지않기^^