이감의 이름은 " 대봉(하찌야 )" :빨갛게 말랑말랑 익으면 홍시로 먹어요.
그맛은 달콤 달콤 너무 맛있어요.
이감의 이름은 "둥시" 둥시로 곶감을 만든답니다.
주홍빛으로 잘익으면 껍질을 벗기고 통풍이 잘되는그늘에서 고들고들 말린답니다.
첫댓글 대단하시네요...먹고싶어요 ㅎㅎ
와~~~ 감나무 밑에 입 벌리고 있어야 겠어요....^^언제 떨어질려나....
병뚜님 운영자로 되심을 드려요.. , 만 그리고 감나무 밑에 입벌리고 있으시면 고개가 먼저 떨어집니다.
아하...맛있겠다...정말 먹고 싶습니다. ...
약초동이님 감에 흠이 있는 것은 약을 치지않아서 그렇답니다.
첫댓글 대단하시네요...먹고싶어요 ㅎㅎ
와~~~ 감나무 밑에 입 벌리고 있어야 겠어요....^^언제 떨어질려나....
아하...맛있겠다...정말 먹고 싶습니다. ...
약초동이님 감에 흠이 있는 것은 약을 치지않아서 그렇답니다.