봄날이 포근하네요
파리가 오기전에 젓갈 거름하고 남은것으로
다시마 멸치 넣고 어간장 끓이고 있답니다
첫댓글 밑양념 준비 미리하시는살림꾼님 ~!!!
감사합니다
대단 하세요 ㅎ엿질금도 잘 기르시고 손끝이 야무지세요~^^아름다운 군산에 사시는 분이네요 ㅎ구수한 어간장 냄새가 나는듯 합니다,,감기조심 하세요♡
네네 주부들이면 다 하시는데요 귀촌하고 마음언니 따라 젓갈 담고 어간장까지 도전 해 본겁니다
고소한 맛난 맛이 여기까지 느껴집니다
따뜻해진 봄바람에 수월했습니다
와,맛있겠어요 솜씨도 좋으시고주부구단이십니다ㅎ
부끄럽네요 ㅎ 감사해요
애쓰셨어요
감사해요
마당이 넓어서 편하게 하셨겠어요^^
네 냄새 걱정은 없어서 좋아요
첫댓글 밑양념 준비
미리하시는
살림꾼님 ~!!!
감사합니다
대단 하세요 ㅎ
엿질금도 잘 기르시고 손끝이 야무지세요~^^
아름다운 군산에 사시는 분이네요 ㅎ
구수한 어간장 냄새가 나는듯 합니다,,
감기조심 하세요♡
네네 주부들이면 다 하시는데요
귀촌하고 마음언니 따라 젓갈 담고 어간장까지 도전 해 본겁니다
고소한 맛난 맛이 여기까지 느껴집니다
따뜻해진 봄바람에 수월했습니다
와,
맛있겠어요
솜씨도 좋으시고
주부구단이십니다ㅎ
부끄럽네요 ㅎ 감사해요
애쓰셨어요
감사해요
마당이 넓어서 편하게 하셨겠어요^^
네 냄새 걱정은 없어서 좋아요