저탄수화물? 저지방? 최신식이 요법 연구에서 우리에게 말하는 것은 무엇입니까?
새해 결의안이 올해 추가 킬로를 걷어차는 것이라면, 최신 조사는 당신에게 가장 적합한 것이 무엇인지 알아내는 데 도움을 줄 수 있습니다.
베이컨과 블랙 커피를 아침이나 오트밀과 바나나로?
2019 년에 몸무게를 줄이려고 할 계획이라면 온라인으로, 그리고 친구와 가족간에 치열한 토론을해야합니다. 모든 사람이 의견을 갖고있는 것처럼 보이며 매년 새로운 유행이 등장합니다. 작년 두 가지 주요 연구 결과는 특히 극지방 화에 대한 더 많은 연료를 제공해주었습니다.
학문은 과학자에게 약간 실마리를 주었다, 그러나, 다른 영양 학문 같이, 어떤 규정식이 - 만약에 있더라도 - 모두를 위해 최상다는 것을 말할 수 없다.
흑인과 백인의 답변을 원하는 사람들을 만족시키지는 못하지만 영양 연구는 극히 어려우며 가장 존경받는 연구조차도 큰 문제가 있습니다. 사람들은 매우 다르므로 오랜 기간에 걸쳐 실제로 작동하는 것을 보여주는 연구를 수행하는 것은 거의 불가능합니다.
새해의 체중 감량 계획을 시작하기 전에 작년에 배운 내용을 살펴보십시오.
탄약이 적 으면 킬로스가 더 적습니까?
그것은 더 이상 Atkins 규정 식이라고 불리지 않으며, 저탄 수화물 다이어트 학교는 복귀를 즐기고 있습니다. 아이디어는 흰 빵과 같은 음식에 함유 된 세련된 탄수화물이 우리 몸의 설탕으로 빠르게 전환되어 에너지의 변화와 굶주림에 이르게한다는 것입니다.
탄수화물 섭취를 줄임으로써 체중 감량이 쉬워 질 것입니다. 왜냐하면 몸이 배가 고팠다면 연료 대신 지방을 태울 것이기 때문입니다. 최근의 연구는 저탄 수화물 지지자들에 대한 더 많은 지원을 제공하는 것으로 보인다. 그러나 많은 연구처럼, 그것은 신체가 어떻게 작용하는지에 대한 단 하나의 단서 만 이해하려했습니다.
저탄 수화물 다이어트를 홍보하는 책의 저자가 공동 연구 한이 연구는 다양한 수화물 수준이 신체가 에너지를 사용하는 방식에 영향을 미칠지 여부를 조사했습니다. 164 명의 참가자 중, 저탄수화물식이 요법을하는 사람들은 저탄 수화물식이 요법을하는 사람들보다 총 칼로리를 더 많이 마셨다.
이 연구는 사람들이 저탄 수화물식이 요법에서 더 많은 체중을 잃었으며 그것을 측정하려고하지 않았다고 말했습니다. 식사와 스낵은 엄격하게 통제되었으며 지속적으로 조정되어 모든 사람들의 체중이 안정적으로 유지되었습니다.
Boston Children 's Hospital의 연구원 인 David Ludwig는 탄수화물을 제한하는 것이 사람들이 체중을 줄이면 체중을 줄이는 것이 더 쉬울 수 있다고 제안했다. 그는이 접근법이 당뇨병이나 당뇨병 전염병 환자에게 가장 효과적 일 것이라고 말했다.
루드비히 교수는이 연구가 장기적인 건강 영향이나 사람들이 자신의 음식을 만드는 현실 세계의 시나리오를 시험하기위한 것은 아니라고 지적했다. 그 발견은 검증을 받기 위해 복제 될 필요가 있다고 그는 말했다.
보스톤 대학 의대의 캐롤린 아포 비언 (Caroline Apovian) 박사는 이번 연구 결과가 과학계의 흥미 진진한 사료이지만 체중 감량을 원하는 보통 사람에게는 조언으로 받아 들여서는 안된다고 말했다.
나는 뚱뚱한 것을 피하려고합니까?
수년 동안 사람들은 육류, 견과류, 달걀, 버터 및 기름과 같은 식품에서 발견되는 지방을 억제 할 것을 권고 받았습니다. 커팅 지방은 체중을 조절하는 방법으로 보았습니다. 지방 그램이 같은 양의 탄수화물이나 단백질보다 2 배 많은 칼로리를 가지고 있기 때문입니다.
많은 사람들은 부주의하게 우리에게 지방이없는 과자, 케이크 및 대신에 세련된 탄수화물과 설탕으로 가득 찬 다른 음식들이 이제는 더 넓은 허리 둘레를 위해 비난받을 수있는 라이센스를 부여함으로써 그 조언이 반대의 효과를 나타 냈다고 말합니다.
영양 전문가들은 체중 감량을 위해 지방을 제한하기 위해 담요 권장 사항에서 점차 벗어났습니다. 지방은 중요한 영양소를 흡수하는데 필요하며 우리가 충분히 느낄 수 있도록 도와줍니다. 그렇다고 건강을 위해 버터에 휘저어 진 스테이크에 생존해야한다는 것을 의미하지는 않습니다.
존스 홉킨스 (Johns Hopkins)의 국제 보건학 교수 인 브루스이 (Bruce Y. Lee) 교수는 "안티 - 지방 유행으로부터 얻은 교훈은 유행을 방지하는 유행에 적용해야한다"고 권고했다.
"쉬운 탈출구가 끊임없이 생겼다."고 말했다.
더 나은 점은 무엇입니까?
지난 한 해 동안 저탄 수화물 다이어트와 저지방 다이어트가 비슷한 정도로 체중 감량 효과가 있다는 연구 결과가 나왔습니다. 결과는 개인에 따라 다르지만, 1 년 후에 두 그룹의 사람들은 평균 5.5kg을 흘렸다. 저자는 루드비히의 저탄소 연구에 위배되지 않는다고 지적했다. 대신, 우리는 체중 감량 방법에 유연성이있을 수 있다고 제안합니다. 두 그룹의 참가자들은 가정에서 조리 된 육류 및 육류와 같은 최소 가공 식품에 집중할 것을 권장했습니다. 모든 사람들은 설탕과 정제 된 밀가루를 제한하도록 권고 받았다.
"스탠포드 대학의 크리스토퍼 가드너 (Christopher Gardner)와이 연구의 저자 중 한 사람은"재단을 설립했다면 많은 사람들에게 엄청난 변화가 될 것 "이라고 말했다. 가공 식품을 제한하면 전체 칼로리를 줄임으로써식이 요법을 향상시킬 수 있지만 사람들의 기호에 맞는 여유를 가질 수 있습니다.
다이어트가 효과적이기 위해서는 사람이 그것에 집중할 수 있어야하기 때문에 중요합니다. 과일과 오트밀의 아침 식사는 한 사람을 위해 채워지지만 다른 사람들은 곧 배고프 며 떠날 수 있습니다.
Gardner는이 연구에도 한계가 있음을 지적합니다. 참가자의 식단은 통제되지 않았습니다. 사람들은 다이어트를하는 사람들과 정기적으로 만나는 회의에서 저탄 수화물이나 저지방을 먹는 방법에 대한 지시를 받았다. 영양가가없는 지원 네트워크를 제공했을 수도있다.
그래서, 무슨 일이야?
단기간에 생식을 먹거나 채식을하거나 글루텐을 자르거나 눈을 끈 다른 다이어트 계획에 따라 체중을 줄일 수 있습니다. 그러나 장기간에 걸쳐 당신에게 도움이되는 것은 다른 질문입니다. 캘리포니아 대학 로스 앤젤레스 (Los Angeles)에있는 임상 영양 부서의 Zhaoping Li 국장은 모든 사람들이 체중을 줄이고 유지하는 데 도움이되는 가이드 라인은 없다고 말했습니다.
이것이 다이어트가 실패하는 이유입니다. 다이어트는 우리가하는 것을 먹을 수있는 많은 요인을 고려하지 않았습니다. 사람들은 체중 감량을 돕기 위해 환자의 식사 및 신체 활동 루틴을 검토하여 사람들이 함께 생활 할 수있는 개선 사항을 확인합니다. "무슨 일이 중요합니까?"