|
출처: 아코디언 음악 사랑 원문보기 글쓴이: 유리 비
한국인의 혈관질환 원인
뇌졸중.중풍의 원인은 삼겹살, 곱창전골 입니다.
이문제에 대하여 외국 식습관과 우리의 식습관을 비교하여 오랜 세월동안 연구를 했습니다. 사실 독일 같은 유럽의 경우 음식을 보면 우리보다 더 짜게 먹기도 합니다.. 그래서 음식을 짜게 먹어서 중풍이나 뇌졸중이 빈번한 것도 아닙니다.
외국에서는 버리는 쓰레기, 삼겹살과 곱창전골을 즐겨먹는 전통적인 한국의 식습관이 가장 큰 이유였습니다. 1. 서양 사람들은 돼지고기 소고기를 먹을 때 비계 기름기를 먹지 않습니다.
닭고기도 기름기가 많은 껍질은 모두 제거하고 살고기만 먹습니다.
곱창을 우리나라에 수출하고 있습니다. 이 얼마나 웃기는 코메디 같은 이야기 입니까?
중풍, 뇌경색으로 고생하고 평생 불구로 살거나 사망하고 있습니다.
아주 많이 목격되지만, 외국에서는 이런 중풍 환자를 일체 볼 수가 없습니다. 4. 웃기는 것은 TV의 맛자랑 프로그램에는 항상 삼겹살, 곱창전골 요리하는 식당을 소개합니다. 단골 메뉴로 시도 때도 없이 안내하고 있는 웃기는 비극이 있습니다.
삼겹살과 곱창 전골 음식을 취식하는 것을 중단하고돼지고기와 소고기는 비계 덩어리를 제거한 후에 음식을 만드세요.
진짜 못말리는 한국인. 이런 비계 기름을 어릴 때부터 무심코 많이 먹으면 내장 비만이 오고 우리 몸에 피 혈관에 콜레스톨이 누적됩니다.
곱창 전골은 절대 먹지 않고 그리고 운동도 열심히 하여야
중풍(뇌졸중)은 일단 걸리면 제 2의 불구, 장애자입니다.
비계기름 부분을 완전히 제거 후 살코기만 드시고 중풍이나 뇌졸중으로 부터 해방되세요. 국민건강이 최우선이니 양돈업체 걱정은 마세요, 한국인의 혈관질환의 원인이 되는 삼겹살, 곱창전골이 불량 음식이라는 것은성경 레위기 3장 14 ~ 16절을 찾아보면 내장은 모두 취하여 제단에 올려놓고 불살라 향기로운 제물로 드리라고 명하였습니다. 이는 야훼(하나님) 신이 좋은 부위를 취하여 경배받으시려는 목적이 아니라, 인간이 먹으면 지극히 해로운 음식이므로, 자기 백성이 먹지 못하도록 명하신 계율인데, 성경의 진리를 모르는 한국인들은 조상으로부터 물려 받은 잘못된 식습관으로 이런 비밀을 모르고 먹음으로 혈관질환에 걸리게 됩니다 |