올해는 안할려고 했는데주변에 많이 아프신분, 항암투병 하신분이 곶감을 엄청 좋아하신다고 하셔서이은영님네 월하시감 10키로 깎아서 곶감걸이에 걸었어요맛있어져라!맛있어져라!가끔씩 선풍기 바람 쐬줍니다1주일 후엔 먹을수 있을거 같네요.
첫댓글 감깍느라 수고 많이하셧습니다
김진철님 안녕하세요!껍질은 감자칼로 스윽슥 깎습니다 ㅎ
@이화남(안양) 아 그런방법이 있군요
이은영이일 거 같은데...
맞네요 선생님 ~~ 이은영님.감사합니다
곶감은 차거운 곳에서 말리는것이 좋을겁니다.더우면 꼭지가 빠져 흘러 내립니다.맛있어져라 저도 외워봅니다
감사합니다 오정은님!즐거운 하루 되세요♡
그 감이 참 맛있는 감이지요.
네 선생님!곶감용으로 아주 좋은 감이네요~
곶감도 만드시고부지런하십니다
감사합니다 곶감 좋아하시는분들이 많은거 같습니다 ㅎ
맛나게 익어라 얍ㅎ
얍!기를 불어 넣어 주셔서더 더 맛있을거 같습니다♡
몇번을 망서리다 지나갔어요여기는 아직 많이 춥지않아서~~~
첫댓글 감깍느라 수고 많이하셧습니다
김진철님 안녕하세요!
껍질은 감자칼로 스윽슥 깎습니다 ㅎ
@이화남(안양) 아 그런방법이 있군요
이은영이일 거 같은데...
맞네요 선생님 ~~ 이은영님.
감사합니다
곶감은 차거운 곳에서 말리는것이 좋을겁니다.더우면 꼭지가 빠져 흘러 내립니다.맛있어져라 저도 외워봅니다
감사합니다 오정은님!
즐거운 하루 되세요♡
그 감이 참 맛있는 감이지요.
네 선생님!
곶감용으로 아주 좋은 감이네요~
곶감도 만드시고
부지런하십니다
감사합니다
곶감 좋아하시는분들이 많은거 같습니다 ㅎ
맛나게 익어라 얍ㅎ
얍!
기를 불어 넣어 주셔서
더 더 맛있을거 같습니다♡
몇번을 망서리다 지나갔어요
여기는 아직 많이 춥지않아서~~~