수백만 명의 미국인이 음식 알레르기에 대해 잘못 알고있는 것으로 나타났습니다.
수백만 명의 미국인들이 자필 한 음식 알레르기에 대해 오인 될 수 있다고 새로운 설문 조사를 제안합니다. 사람들의 거의 20 %가 음식 알레르기가 있다고 말했지만 절반 만이 알레르기 반응을 보이는 것으로 예상되는 종류의 증상을보고했습니다.
연구원은 2015 년 10 월부터 2016 년 9 월까지 전화와 인터넷을 통해 40,000 명 이상의 성인을 대상으로 설문 조사를 실시했습니다. 자원 봉사자는 음식 알레르기가 있었는지, 일반적으로 어떤 증상이 있었는지 질문 받았습니다. 그들은 또한 공식적으로 검사를 받았고 의사가 음식 알레르기로 진단했는지에 대한 질문을 받았습니다.
전국 대표 그룹의 19 %가 음식 알레르기가 있다고보고했다. 그러나 두드러기, 입술이나 목의 붓기, 가슴 통증과 같은 알레르기 반응과 일치하는 증상이 있다고 답한 사람은 10.8 %에 불과했습니다. 이 알레르기의 주요 원인은 조개류, 우유 및 나무 견과류였습니다. 설득력있는 음식 알레르기가 없었던 사람들은 위경련, 코 막힘, 메스꺼움 같은 증상을보고했습니다.
금요일 JAMA Network Open에서 발표 된 연구 결과 는 테스트 또는 의료 기록으로 사람의 음식 알레르기를 확인한 결과를 포함하여 다른 연구의 추정치와 대략 일치합니다. 이 연구에 따르면 미국 인구 측면에서 볼 때 음식 알레르기가있는 성인 미국인은 약 2,600 만명에 달하며, 미국인 중 한 명은 틀린 수가 있다고합니다. 그렇다고해서 사람들이 음식 알레르기가있는 척하는 것은 아닙니다. 용어에 대해 조금 혼란 스러울 수 있습니다.
진정한 알레르기는 그들이 알고있는 것처럼 음식이든 옷이든 면역 체계가 우리에게 무해한 이물질에 대해 신속하고 과도하게 과민 반응을 일으킬 때 발생합니다. 알레르기 반응을 담당하는 항체를 면역 글로불린 E 또는 IgE라고합니다. 의사가 알레르기 검사를 할 때, 그들이 찾고있는 IgE 항체입니다. 그러나 사람들은이 과정 밖의 다른 이유로 식품에 심하게 반응 할 수 있습니다.
락토스 불내성은 아마도 이것의 가장 잘 알려진 예이며, 많은 성인들이 낙농 제품에서 흔히 볼 수있는 설탕 인 락토오스를 간단한 설탕으로 분해 할 수 없기 때문에 발생합니다. 또 다른 유전 적 상태 인 체강 질병은 사람들로 하여금 글루텐을 소화 할 수 없게 만듭니다. 어떤 사람들은 그림에서 IgE가없는 음식물에 면역 반응을 지연시키는 것으로 보입니다. 그러나 이것이 얼마나 흔히 발생하는지 정확하게 진단 할 방법은 확실하지 않습니다. 예를 들어, 많은 의사 들은 이처럼 소위 말하는 음식 감도를 쉽게 찾을 수 있다고 비판 합니다.
연구팀은 사람들이 음식에 대한 편협함이나 감수성을 음식 알레르기와 섞을 가능성이 있다고 말했다.
또한 설문 조사에서 식품 알레르기 가능성이있는 많은 사람들이 겉으로는 의사와 이야기하지 않았다고 우려하고 있습니다. 그룹의 절반 만이 의사의 공식 진단을 받았다고 말했다. 그리고 우리 중 많은 사람들이 어린 시절에 음식 알레르기를 조기에 발병하지만, 약 절반 정도는 어른으로서의 알레르기에 대해 알아 냈습니다.
음식 알레르기가 당신이 어둠 속에서 원하는 무언가가 아니기 때문에 진단의 부족은 관련이 있습니다. 귀하의 전형적인 유당 불내증이 당신을 욕실에 너무 익숙하게 만들지 만, 음식 알레르기는 심각한 생명을 위협하는 아나필락시 성 쇼크를 유발할 수 있습니다. 연구 샘플에서 음식 알레르기를 가진 사람들의 38 퍼센트는 결과로 적어도 한 번 이상 응급실을 방문해야한다고 말했고, 약 4 분의 1은 과민성 증을 예방할 수있는 현재 에피네프린 처방이있었습니다.
성인기에 알레르기를 발견 한 사람들 중 일부는 어린 시절의 대부분을 기분을 상하게하거나 이전 반응에 대해 잊어 버린 운이 좋았을 지 모르지만 나중에는 많은 사람들이 알레르기를 일으켰을 가능성이 큽니다. 왜 그런 일이 일어나는지는 해결해야 할 중요한 신비입니다.
시카고의 노스 웨스턴 대학교 페인 버그 의과 대학의 공중 보건 연구원이자 소아과 교수 인 루치 굽타 (Ruchi Gupta)는 성병에 걸린 성인 알레르기가 매우 흔한 것으로 나타났습니다 . "왜 이런 일이 발생하고 어떻게 방지 할 수 있는지 이해하려면 더 많은 연구가 필요하다."
대체로 Gupta는 어떤 이유에서 건 특별한 음식을 다룰 수 없다고 생각하는 사람은 의사가 의사에게 물어보고 자기 진단을하지 말아야한다고 주장했다.
Gupta는 "음식을 완전히 제거하기 전에 의사에게 적절한 검사와 진단을받는 것이 중요합니다. "음식 알레르기가 확인되면 아나필락시스의 증상을 인식하고 언제 어떻게 에피네프린을 사용할 것인지를 포함하여 관리에 대한 이해 또한 중요합니다."