• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
연산국빵- 연산국제제빵커피학원
 
 
 
카페 게시글
▶자유게시판(공지도 읽어보세요) [공.지.사.항] ***홈베이킹반-10월,11월 접수중****
♥김경은♥ 추천 0 조회 150 08.07.01 16:05 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 08.08.27 07:26

    첫댓글 예전에 홈베이킹 일주일정도 수업 받은적이 있어요... 그때 주로 쿠키를 만들었었구요... 이제는 발효빵을 만들려고 하는데 집에서 하니 생각대로 되질 않아서요... 기본정도만 배우고 싶은데...어찌하면 좋을까요? 모닝빵이나 닭살처럼 찢어지는 식빵...너무 만들고 싶어요... 어디에 물어봐야될지 몰라서 여기에다가.... 쌤이 부디 보시고 답변을 주셔야 할터인데...

  • 작성자 08.08.30 19:12

    네~~^^ 안녕하세요~~ 우선 그런 닭살같은 빵은 우선 발효시간이 적절해야하고 반죽믹싱부분에서도 중요합니다~~ 우선 수업은 가능하시구요~~ 자세한 상담은 전화주시거나 오셔서 상담하시면 정확하게 상담해드릴께요~~^^ 감사합니다. 051-864-8333

  • 08.09.19 00:26

    홈베이킹에 관심이 많으나 금요일은 시간이 안되는데 금요일 과정을 다른날에 할수는 없는거겠지요?

  • 08.09.30 17:23

    금요일은 빼고..월,수로 하셔서 12회 맞추셔도 됩니다

최신목록