미국에서 가장 흔한 영양소 결핍증과 이를 발견하는 방법
https://www.visualcapitalist.com/americas-most-common-nutrient-deficiencies-and-how-to-spot-them/
미국에서 가장 흔한 영양소 결핍증
이 글은 원래 Voronoi 앱 에 게시되었습니다 . iOS 또는 Android 에서 앱을 무료로 다운로드하고 다양한 신뢰할 수 있는 출처에서 놀라운 데이터 기반 차트를 발견하세요.
이 인포그래픽은 미국인의 가장 흔한 영양소 결핍증과 이를 발견할 수 있는 증상, 그리고 이를 섭취할 수 있는 식품의 공급원을 나열합니다.
데이터는 2024년 10월에 접근한 오리건 주립 대학 미량 영양소 정보 센터 에서 제공되었습니다 . 그들은 인구 중 얼마나 많은 부분이 각 영양소에 대한 추정 평균 요구량(EAR) 에 미치지 못하는지 연구했습니다.
EAR은 특정 연령대와 성별 그룹의 건강한 사람들의 절반의 필요를 충족하는 식이 섭취의 한계치입니다. 이 차트의 데이터는 18세 이상 성인을 대상으로 합니다.
일반적인 비타민 결핍증의 증상
데이터에 따르면, 대부분의 미국인은 식단에서 충분한 칼슘이나 비타민 D를 섭취하지 못합니다 . 그러나 비타민 D는 식단만으로는 충족하기 어렵습니다. 주된 공급원이 햇빛이기 때문입니다.
전문가들은 하루에 최소 15분 동안 햇볕을 쬐는 것을 권장하지만, 피부톤이 어두운 사람은 더 많은 시간이 필요할 수도 있습니다.
영양소평균 식이요구 사항 이하의 미국인 비율결핍 결과자연적으로 발견됨
비타민D | 96% | 뼈가 약하고 면역력이 낮음 | 버섯, 소고기, 생선, 달걀 노른자 |
비타민 A | 51% | 시력 상실, 실명 | 녹색잎채소, 주황색 & 노란색 채소 |
칼슘 | 50% | 뼈의 약화, 경련 | 유제품, 녹색 잎채소 |
비타민 C | 43% | 괴혈병, 피로 | 감귤류, 브로콜리, 고구마, 토마토 |
비타민B6 | 15% | 무감각, 혼란 | 생선, 내장육, 감자, 감귤류가 아닌 과일 |
철 | 8% | 피로, 무기력함 | 붉은 고기, 가금류, 콩 |
비타민B12 | 4% | 피로, 호흡곤란 | 고기, 생선, 가금류, 계란, 유제품 |
결핍은 근육과 뼈의 통증, 피로, 심지어 우울증을 초래합니다. 장기간 낮은 수치는 골다공증으로 이어질 수 있습니다. 골다공증은 뼈가 부서지기 쉽고 약해져서 쉽게 부러지는 증상으로, 이는 칼슘 수치 가 낮을 때 나타나는 증상입니다 .
비타민 D는 버섯, 소고기, 생선, 달걀 노른자에 자연적으로 존재하지만, 우유, 시리얼, 아침 식사용 바와 같은 특정 음식에도 첨가되어 수치를 높이는 데 도움이 됩니다.
한편, 인구의 약 50%가 비타민 A 식이 요구 사항을 충족하지 못하는 것으로 추정됩니다. 비타민 A가 부족하면 시력 상실, 피부 문제, 상처 치유 지연, 불임이 발생합니다.
일반적으로 미국 식단은 가공식품과 탄수화물에 크게 의존하기 때문에 에너지는 풍부 하지만 영양소는 부족합니다. 영양사는 모든 요구 사항을 충족하기 위해 영양소가 더 풍부한 음식(과일, 채소, 특정 육류, 계란, 유제품 및 통곡물)을 권장합니다.