• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
코리아 바비큐 소사이어티(KOREA BARBECUE SOCIETY)
 
 
 
카페 게시글
아웃도어 라이프 스크랩 전복 문어 삼계탕
청천 추천 0 조회 787 07.07.31 19:32 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 07.07.31 21:31

    첫댓글 헉....전복삼계탕은 봤어도....문어까정....^^

  • 07.07.31 21:45

    전복만 건져 파셔도 더 커다란 남비 구입할수있겠습니다^^

  • 07.08.01 09:24

    저도 낙지는 봤어도 문어는 처음봅니다...^^

  • 작성자 07.08.01 16:16

    다이버나 섬에서는 종종해 먹습니다 문어맛이 일품이고 국물이 쥑이줍니다

  • 07.08.01 21:26

    저 한냄비면 이번 여름은 끄떡 없겠습니다...^^ 복날마다 이렇게 잡수시나봐요?

  • 작성자 07.08.03 10:15

    거즘 그렇습니다

  • 07.08.09 15:56

    거문도에서 전복이랑 문어랑 다 잡으신거에요???????완전초자연산이네요,,,,,!!!

  • 07.08.10 17:37

    피문어로 하면 국물이 포도주색같던데,,, 전에 키로당 9천원했었는데 요즘은 얼마나 할런지,,, 공구?

  • 07.08.10 19:31

    이 정도 삼계탕은 아주 고급 삼계탕이네요.. 저도 여름에 삼계탕(식객에 나오는 방식) 몇 번 해먹었는데 이 정도면 여름 거뜬하게 날 수 있겠는걸요

  • 07.09.06 16:19

    인삼대신 해삼두 맛있어요.건해삼이 있으면 더 맛있구요~~ 전복은 껍질에 푸른기운이 있는게 양식입니다.

최신목록