출처 : 여성시대 (https://youtu.be/5UnW7A03Aoc)
평소에 잘보는 유튭어.... 초식마녀님...
파김치가 쉽다고..? 2분 48초 밖에 안되는거 뭐냐....
클릭클릭해서 봄..
쪽파를 씻어서 소금을 침.......대강...
버무림......
레몬 댕강
레몬 짜기
나는 레몬 즙담긴 레몬액기스 있자너 그거 뿌려서 맹글었음
축축히 레몬즙을 먹은 소금쪽파스
냅다 고춧가루 뿌림
버무림
???????????
한 서너시간 실온에두고 묵묵
....??????? 끝임...
나란여시 당장 따라해봄 존맛임 텁텁한 맛없이
상큼하니 존맛임 (인서타 자랑..) 다른맛 날 필요없이
상큼클린한맛 딱 내스타일었음
너무 어이없이 쉬워서 글쪄봄.. 문제시 한번더 해먹음..
첫댓글 헐 내일 해먹어야지
와 글 절대 지우지 말아줘!!!!!!
시간 지나면 물이 생겨?
삼투압 때매 야채에서 수분이 빠져나올거 같은데!
지금 뚜껑열어보니까 쪼금 물생겨 흥건하지않음 !!
헐 ... 제대로 담근거랑 맛차이가 어떠려나 궁금.. 개 간단하네
부추무침 레시피랑 비슷하네...
헐 해봐야지
와 낼 해봐야지 무슨소금써야해??굵은소금??
제발 절대지우지말아줘 격리끝나면 바로먹을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 여새!!!
오 레몬은 처음보넼ㅋㅋㅋㅋ 맨날 양파 갈아넣었었는데... 알려줘서 고마워!
오... 궁금해.... 하긴 마늘 액젓 안들어가면 깔끔하겟닼ㅋ맛이나나...???? 아궁금해
와 흥미롭네 신기하다
오 신기 유툽댓글 후기 봐야겠다
예??
완전비건식이네