흠출처 http://naver.me/5tgwqLib
출처: 도탁스 (DOTAX) 원문보기 글쓴이: 전휴성
첫댓글 참웃기죠. 식용본드로붙혀서 나ㅃ고 싸구려뷰위줕혀서 고급부위로만드는것처럼보이지만당장마트가서. 목살이랑 갈비가격 비교해보면 가격차이가 근2배이상 목살이비싸죠 앞다리조차도 같거나 비슷하고요. 거기다 보통갈비는 앞다리쪽에서 띄어서 애초애 갈비에 붙어잇는개 앞다리살이져 소갈비살 에나오는 갈비살 같은 뷰위는 삽겹살이랑 등갈비로 먹거든요
저는 돼지갈비 포뜨는거까지 앞에서 봤고 냉장 갈비 맛존예입니다만 그냥 서민에게는 냉동수입목살이고 만원짜리 무한리필 돼지갈비 먹습니당
첫댓글 참웃기죠. 식용본드로붙혀서 나ㅃ고 싸구려뷰위줕혀서 고급부위로만드는것처럼보이지만
당장마트가서. 목살이랑 갈비가격 비교해보면 가격차이가 근2배이상 목살이비싸죠 앞다리조차도 같거나 비슷하고요. 거기다 보통갈비는 앞다리쪽에서 띄어서 애초애 갈비에 붙어잇는개 앞다리살이져 소갈비살 에나오는 갈비살 같은 뷰위는 삽겹살이랑 등갈비로 먹거든요
저는 돼지갈비 포뜨는거까지 앞에서 봤고 냉장 갈비 맛존예입니다만 그냥 서민에게는 냉동수입목살이고 만원짜리 무한리필 돼지갈비 먹습니당