전자렌지로 간편하게 군밤만들기 지난번 밤 맛있게 삶는 법에 이은 올 겨울나기로 김치 냉장고에 넣어 두었던 옥광밤을 맛있기로 소문난 옥광밤은 동글동글하며 겉껍질은 얇고 속은 아주 단단하고 (필수) 굽기전 처리로 칼로 겉껍질을 갈라줍니다 잘 익을 수 있도록 아예 절반으로 가른것도 있네요 요렇게 비닐봉지에 담아서 나중에 익을 ? 빵빵해 지더라구요 전자렌지에 넣고 몇분을 올렸을까요?? 3분이군요 ! 속이 노릇노릇 군밤처럼구워졌군요 옥광/이평/신이평/삼조생밤 은 속껍질도 사진처럼 홀랑홀랑 알밤이 먹음직스럽게 잘 구워졌어요 집에서 손쉽게 군밤 만들기! |
출처: 후레쉬푸드코리아 (공관도사의 후코) 원문보기 글쓴이: 공관도사