|
회 차 |
날 짜 |
강 의 명 |
강 사 |
수 업 내 용 |
1차 |
8월27일 |
꽃차 |
화 옹 |
꽃차의 개요 외 다수의 내용 |
2차 |
9월03일 |
제다 |
|
꽃차제다 외 다수의 내용 |
3차 |
9월10일 |
블렌딩 |
|
품평에 의한 블렌디드꽃차 외 다수의 내용 |
4차 |
9월17일 |
꽃차 익스플레인 |
|
티테이블에서의 꽃차 스토리텔링 외 다수의 내용 |
5차 |
9월24일 |
꽃차플랜 |
|
고객을 위한 꽃차 우림 패턴 외 다수의 내용 |
6차 |
10월01일 |
카페 레시피 |
|
내 카페에 맞는 계절별 꽃차레시피와 메뉴 개발요령 외 다수내용 |
7차 |
10월08일 |
티푸드 |
|
티푸드와 플레이팅 외 다수내용 |
8차 |
10월15일 |
티파티 |
|
티테이블 셋팅과 티파티 기획 외 다수내용 |
9차 |
10월22일 |
마케팅 |
|
꽃차카페 창업의 트렌드와 영업 시스템의 중요성 외 다수내용 |
10차 |
10월29일 |
마케팅과 종합편 |
|
꽃차마케팅 전략 외 다수의 내용 |
|
|
|
|
|