|
황태채는 길이만 먹기좋게 4~5cm 길이로 2~3등분해요~
팬에 들기름을 두르고 황태채를 살짝 볶아요~
맛간장을 아주 조금만 넣었어요~
고추장3T, 올리고당2T, 맛간장1t, 마늘2t, 다진파1T,통깨1t 섞어서
팬에 볶은 황태채를 넣고 섞어요~
양념이 넉넉해야 맛나답니다.
더워서 땀흘리고 사진을 찍었더니~ 흔들려서 쓸만한게 별로 없네요~ㅠ.ㅠ
아주 간단하니 반찬이 후다닥~ 만들어졌어요~
양념맛으로 먹고~ 황태맛으로 먹는 황태채무침
처음 입에 들어가면 달콤 매콤한 양넘맛이 맛나고~
씹을 수록 고소한 황태맛이 좋답니다.
전~ 누룽지 끓여서 요거해서 먹었네요~
입맛잃은 여름철 반찬으로 딱이지요~
윤기좔좔~ 황태채~
오늘은 씹는 식감있게 만들었어요~
씹을 수록 고소하니 맛난 황태채무침
요거~ 도시락 반찬으로도 굿~
놀러갈때~ 밑반찬으로도 추천해요~
그러나~ 한꺼번에 너무 많이 만들지마세요~
오래되면 맛이 덜해지니깐요~
입맛잃은 여름철 반찬으로 강추합니다
|